Претензия к Demand (Relax_shop)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гузеева

ТУПАЯ ПЕСДА))
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
10.283
Претензия к Demand ( @_night_walker_ ) по поводу отказа выплатить зп и вернуть депозит.

1. Я являлась сотрудником шопа Demand на Hydra. Работала в команде с аналогичным никнеймом. На момент падения сайта за шопом числилось 60к залога

2. После развала Hydra я была онлайн каждый день. Был заявлен план работы по восстановлению и расширению на маркетплейсы OMG, Black Sprut и другие. Функционирование команды было в штатном режиме - онлайн каждый день без выходных, решение задач и тд.

2.1. Сейчас шоп позиционирует себя под названием Relax_shop и

3. В конце апреля на планерке шеф расплывчато намекает на то, что денег на выплату зарплаты сотрудникам у него якобы нет, и неизвестно когда они появятся. Работайте на меня дальше "и все будет хорошо, я же не обманывал вас никогда и держу свое слово".

4. В начале мая я написала в личку шефу с вопросом о сроках оплаты и тд, в ответ не получила ничего вразумительного. Кроме того, он продал мои рецепты (я являюсь поставщиком рецептурных бланков) и получил деньги себе на кошель, в размере 5к за 7 бланков, выплачивать он их тоже не собирается!

5. По итогу шоп должен мне вернуть мой залог 60к+ оплата за апрель + 5 к за рецептурные бланки. На гидре мой оклад был 50к, итого получаем гипотетические 115к.

P.S. @Сигизмунд Фрейд является моим коллегой по данному шопу. Он так же пострадал от швыра - хозяина шопа.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

Последнее редактирование:
Всем здравия.

Начнём с регламента.
Дамы и господа с никами @agp_squad @ЛЕГАЛЬНЫЙ @kasperkaspersky , прошу предоставить пояснения, какой стороной арбитажа вы являетесь. В случае, если вы не являетесь сторонами арбитража, к вам будут применены санкции согласно стандарта п. 20. Любые сообщения от третьих лиц, не содержащие информации прямо или косвенно необходимой для проведения арбитража, будут удалены, к аккаунтам применеты санкции вплоть до перманентной блокировки. Непредоставление данных будет рассматриваться как нарушение основных правил 3.32. Игнорировать вопросы, запросы, замечания, сообщения администрации.
24 часа на исполнение.

@Гузеева прошу предоставить ссылку на профиль продавца на Рутор.
Здравствуйте, вот ссылка на его профиль

Это могу подтвердить за него я. Если открыть его профиль и посмотреть публикации, там мы можем увидеть следующее:

1. ссылка на пост про активацию Relax_shop на OMG
  2. в подписчиках находится аккаунт demand support с таким же аватаром
  3. оставлена заметка с комментарием "куратор команды demand"
  4. Человек удалил головной пост своего треда, но сам пост остался в цитатах
Сообщение обновлено:

+ у меня есть ключи к аккаунту Demand_support

Добрый день!
Данных пользователей я удалил с команды.По причине, что они не работали, и еще начали манипулировать , хотя им так же было сообщено в группе, что после распада выдры, я оплачивать оклады не могу, всем высказался в общей группе телеграмма.
После того, как упала Гидра, я собрал всех кто был, провел собрание и оповестил, что я потерял все и не смогу первое время оплачивать оклады, все работают на голом энтузиазме пока не восстановимся, дабы было потеряно все. Ожидал работы со стороны команды, но на этом этапе я понял что они некоторые уже умыли руки, появлялись через время и с них не было инициативы, да и я требовать не мог.
Но как мне поступить с работниками, которые вообще не проводили работы, и которые были оповешены что окладов нету, я сообщил что все могут идти на сторону, либо остаться и продвигать дальше шоп. Но после моего заявления, все якобы остались, и что все делали? Пусть подтвердят работу свою пруфами.
То что было на Гидре, так как и все потерял и я, потерял там все, я сообщил что оплачивать оклады не смогу и со временем я понял,что меня начали держать за дурака, манипулировать и требовать с меня, хотя я свою позицию прояснил. Я сказал, что как восстанавлюсь, все возмещу, мне они начали ставить сроки и требовать, хотя все прояснил.
Уважаемый модератор, прошу прояснить мне, что от меня требуется? Дабы я не понимаю как Рутор связан с Гидрой и работой на ней. и почему с меня сейчас требуют оплат, за которые я прояснил все.

Добрый день!
Данных пользователей я удалил с команды.По причине, что они не работали, и еще начали манипулировать , хотя им так же было сообщено в группе, что после распада выдры, я оплачивать оклады не могу, всем высказался в общей группе телеграмма.
После того, как упала Гидра, я собрал всех кто был, провел собрание и оповестил, что я потерял все и не смогу первое время оплачивать оклады, все работают на голом энтузиазме пока не восстановимся, дабы было потеряно все. Ожидал работы со стороны команды, но на этом этапе я понял что они некоторые уже умыли руки, появлялись через время и с них не было инициативы, да и я требовать не мог.
Но как мне поступить с работниками, которые вообще не проводили работы, и которые были оповешены что окладов нету, я сообщил что все могут идти на сторону, либо остаться и продвигать дальше шоп. Но после моего заявления, все якобы остались, и что все делали? Пусть подтвердят работу свою пруфами.
То что было на Гидре, так как и все потерял и я, потерял там все, я сообщил что оплачивать оклады не смогу и со временем я понял,что меня начали держать за дурака, манипулировать и требовать с меня, хотя я свою позицию прояснил. Я сказал, что как восстанавлюсь, все возмещу, мне они начали ставить сроки и требовать, хотя все прояснил.
Уважаемый модератор, прошу прояснить мне, что от меня требуется? Дабы я не понимаю как Рутор связан с Гидрой и работой на ней. и почему с меня сейчас требуют оплат, за которые я прояснил все.
Я требую вернуть мне хотя бы мой залог в 60к, которые ты не доплачивал мне а так же вернуть мне мои 5к, за породанные мои рецептурные бланки!
так же, была связь весь апрель!!! я работала! отвечала в лс на ОМГ!
Сообщение обновлено:

Я требую вернуть мне хотя бы мой залог в 60к, которые ты не доплачивал мне а так же вернуть мне мои 5к, за породанные мои рецептурные бланки!
так же, была связь весь апрель!!! я работала! отвечала в лс на ОМГ!
могу предоставить скриншоты собраний в ТГ!
Сообщение обновлено:

1652183697200.png
1652183735600.png
1652183754500.png
1652183774500.png
1652183795400.png
1652183812700.png
1652183828300.png
1652183853700.png

Сообщение обновлено:

1652184184900.png
1652184202000.png
1652184225100.png
1652184053200.png
1652184072800.png
1652184086900.png
1652184103700.png
1652184132800.png
1652184157300.png

Сообщение обновлено:

1652184335500.png
1652184393700.png
1652184425800.png
1652184485100.png
1652184509400.png
1652184539300.png

Сообщение обновлено:

часть скриншотов я предоставила, если надо больше, не вопрос!
В них видна ветка на руторе - это и есть связь с гидрой, если ты ъхочешь соскачить @_night_walker_ , то у тебя не получится...
Вот наши собрания и работа в них
Сообщение обновлено:

1652185107300.png

ну так чего? мне кто-нибудь здесаь ответит?
Сообщение обновлено:

ну так чего? мне кто-нибудь здесаь ответит?

Залоги с гидры мы не рассматриваем по 8.4, что было на гидре - остаётся на гидре.
@_night_walker_ почему отказываетесь платить ЗП за апрель?
хорошо! я готова к таким потерям. Но зарплата за апрель будет справедливым решением+5к за проданные мои бланки

Залоги с гидры мы не рассматриваем по 8.4, что было на гидре - остаётся на гидре.
@_night_walker_ почему отказываетесь платить ЗП за апрель?
Уважаемый модератор, за апрель я предварительно всем отписал, что оплачивать оклады нет возможности и всех потом вознагражу кто будет принимать участвие по восстановлению, дабы все сбережения держал на выдре. Я провел собрание и всем заявил о том, что пока не восстановиться оборот, я оплачивать оклады не смогу. Понимаете дело в чем, данные сотрудники, поняли что я все потерял на выдре, и они потеряли мотивацию в работе, это как крысы, они сразу решили манипулировать и угрожать моим статусом, хотя ранее никогда я не позволял иметь задержки в выплатах и не поощерать своих сотрудников. То что они пишут, это просто срань полная, я веду бизнес , кидать так сотрудников, никогда не видел смысла в краткосрочной выгоде.

Да, после развала выдры, я всех собрал и оповестил что на данном этапе оплачивать не смогу, каждый при желание может работать паралельно или уйти вовсе.

@_night_walker_ Сможете пруфануть?
@Гузеева вас уведомили?
НЕТ!! НЕ было такого!!!
он нас оповестил и тут же выпорнул из рабочих чатов одним днем!!!
Сообщение обновлено:

вот скрин шот!
это было 2-го мая!!
Сообщение обновлено:

вот скрин шот!
это было 2-го мая!!

Вложения

• ыот!.jpg
    ыот!.jpg
    488.5 КБ · Просмотры: 77
  • Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    479.5 КБ · Просмотры: 76
ок! случайно! скрин № 2 не загрузился, что бы не флудить. Я все поняла!
выношу предупреждение за редактуру. Почитайте правила арбитража. На первый раз прощаю, но больше так не делайте.
Ждём вторую сторону.

Уважаемый модератор, за апрель я предварительно всем отписал, что оплачивать оклады нет возможности и всех потом вознагражу кто будет принимать участвие по восстановлению, дабы все сбережения держал на выдре. Я провел собрание и всем заявил о том, что пока не восстановиться оборот, я оплачивать оклады не смогу. Понимаете дело в чем, данные сотрудники, поняли что я все потерял на выдре, и они потеряли мотивацию в работе, это как крысы, они сразу решили манипулировать и угрожать моим статусом, хотя ранее никогда я не позволял иметь задержки в выплатах и не поощерать своих сотрудников. То что они пишут, это просто срань полная, я веду бизнес , кидать так сотрудников, никогда не видел смысла в краткосрочной выгоде.
...Так ты поясни за рецепты? почему мне деньги не возвращаешь???
А?
или скинуть скриншоты снова где видно подтверждение о продаже МОИХ рецептов тебе на кошелек?
Сообщение обновлено:

а, вижу, ты и тот чат удалил!!
ну что ж я связалась с покупателем!
Сообщение обновлено:

2.jpg

Сообщение обновлено:

Ну хоть покупатель честный!

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    497.2 КБ · Просмотры: 56
Так же я требую, что бы за кадое тобою написанное слово ты нес ответстветственность!
Прошу предоставить пруфы!
Так же поясни за "крыс"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.