Претензия к Mega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

theromaaa

Пассажир
Заблокирован
Реакции
10
Буквально час назад закинул на баланс меги 1600р (0.000800BTC), поняв, что мне не хватает, докинул еще 150р.
150р пришли на баланс, а 1600р с баланса бесследно исчезли, хотя в транзакциях они отображаются.

Логин q0pauk

По транзакциям ув. Модераторы можете посмотреть, что 1600р пополнение было, но я их не тратил. А баланс сейчас 169р.
9BC7BAA1-B2FF-48F3-B72A-E3DB77A1AFF1.jpeg

Вложения

• 50D344B8-09FD-440F-9ED2-259EC91CFE6B.jpeg
    50D344B8-09FD-440F-9ED2-259EC91CFE6B.jpeg
    82.1 КБ · Просмотры: 35
Администрация меги присутствует на форуме? Вы собираетесь возвращать баланс?

Так а скок ждать не ответов не приветов!

Ждем со вчерашник 16:00 думал за ночь все решится, но увы. Испорченые выходные

Кому то что то известно? Отвечали админы комуто?
Кто то пробывал завадить деньги не слитает счет?

Заливай ровно столько, сколько стоит адрес. Я брал вчера, после того как балик слетел.

Отвечали многим и мне в том числе. В курсе проблемы, чинят, ожидайте скоро средства поступят на кошелек. Если переводить туда биток одним платежом, то все нормально поступает на счет и можно совершуть полкупку. Только что убедился в этом

Мы ушли на техобслуживание!

Ждите нас с новыми функциями и исправленными ошибками. Скоро будем.

Вернемся через несколько минут

Чинят!
Сообщение обновлено:

ПОЧИНИЛИ!!!

Последнее редактирование:
Вопрос решили, деньги вернули даже больше чем нужно. Так сказать компенсировали. Тему закрывать можно

Ну что господа, вот и закончилась мое знакомство с площадкой Мега.
Опишу вкратце свою ситуацию: 16.05 сего года заказал 3 гр. мяу в Красногорске. Бабки нормально перевелись, без проблем. До этого было 2 заказа на плрщадке и все было ок. А проблема случилось после, и как у многих банальная - клада естественно на месте не оказалось. Вернулся домой, захожу в личный кабинет и что я вижу? А вижу я открытый диспут, НО не мной а пользователем zevs91 и диспут открыт аж 15.05 сего года. И у него тоже на месте ничего нет. И описание его места клада в точности как и у меня. Фото все приложил. В диспуте участвовали я, кладмен, представитель магазина и поддержка. 5!!! дней никто ничего из поддержки не отвечал. ЕКаждый день мониторил ситуацию, ждал ответа. Другой "пользователь" естественно уже ничего не писал (может забил на это дело).
И вот сегодня день Х.Барабанная дробь......диспут закрыт в пользу покупателя (средства возвращены), НО НЕ МНЕ А ХРЕН ЗНАЕТ КОМУ.
Как вам пользователи? Читал что кто-то сталкивался с такой же жопой.
Уважаемые представители Mega что скажете в свое оправдание или как прокоментируете данную ситуацию?
Сообщение обновлено:

Ну если все-таки представители Mega как-то отреагируют то вот номер

Заказ #41c5002c9925bdb36f3f60b9736754bc​

здравствуйте! только что произошла не приятная ситуация. у мен6я был аккаунт с которого я совершал покупки и вот сейчас я закинул на него средства, оформил покупку в магазине в городе алупка и в клад попадается без информации, я тут же открываю диспут мне возвращают средства, я в этом же магазине беру еще раз клад и там ситуация повторяется, так как выбора магазинов в алупке не мсного я в этом же магахине беру другой товар на витрине и там так же повторяется ситуация где нет информации далее диспут и возврат средств. но как только это произошло я перехожу на другую страницу и меня просят ввести данные для входа. перезапустил браузер. и открыл снова площадку, только вот теперь вводя данные для входа мне пишет что данные указанны не верно.

Закинул денег. Минута. Перезагрузка и не могу зайти в свой аккаунт. 2 день. Кто знает ссылку на администрацью площадки?
Сообщение обновлено:

Закинул денег. Минута. Перезагрузка и не могу зайти в свой аккаунт. 2 день. Кто знает ссылку на администрацью площадки?

Последнее редактирование:
Тоже попался на эту МЕГА дырёху! Закинул деньги через обменник на счет в кошельке, всё подтверждения пошли, а денег на счету нет, бит адрес висит тот же в кошельке но деньги тю тю блять))) А самый прикол, то что деньги продолжают по указанному бит кошельку гулять, кто то ещё закинул 5к на этот же адрес после меня)) они походу проебались с адресами жеско так что один и тот же битадрес выдает нескольким юзерам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу