Претензия к обменнику CatBit (Блок 150к по AML, охренели??)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoldenBlack

КИДАЛА
Проверенный продавец
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
137
1) Никнейм CatBit
2) Jabber - [email protected]
3) Сумма около 150к
4) Доказательства не требуются. Обменник сам подтверждает что заблокировал средства и просит верификацию. Так же, прикладываю скриншот. Тут видно что на форуме жирным текстом написано БЕЗ AML/KYC! Естественно, люди видят эту запись и сразу идут обменивать. А тут подстава.
5) Обменник CatBit называет главным менялой форума. Писал мне в ЛС, просился чтоб я его рекламировал своим сотрудникам. Предлагал скидку... И вот оно совершилось - сотрудник совершил обмен на 150к и обменник заблочил его битки. Какого хрена вы работаете с белыми биржами и рекламируетесь на руторе?
Пишу в ЛС - просят пройти верификацию, придумать историю, что то там где то купить в телеграмм боте... Совсем оборзели. Я знаю около 5-ти обменников которые не блокируют средства и выводят в автоматическом режиме. А вы рекламируетесь на руторе и занимаетесь такой херней?
6) Требование - вернуть деньги без прохождения верификации.

P.S. я не один столкнулся с такой проблемой. У него на ветке много кинутых пользователей. Прошу администрацию принять меры.

123123.cleaned.png

Всех приветствую. В теме четко написано -
Не отправляйте грязь посредством сайта. Если вам нужно замиксить или обменять грязь - пишите по контактам.
Do NOT send dirty coins through the site. If you need to mix or trade dirt, contact us via any messenger.

На самом сайте стоит здоровый баннер, который призывает не кидать к обмену грязные средства посредством заявок.
Это первое.
Второе - бит просто заморожен, чтобы его разблокировать нужно проделать несколько простых манипуляций, чтобы мы отправили бирже данные. Деанон не нужен, по сути нужно только придумать историю как к вам залетела эта грязь. Сканы есть в открытом доступе, либо стоят копейки. Все.

НЕ понимаю в чем трудность заморочиться и сделать эти действия. Все те на ветке кто занялся этим вопросом - получили свой бит обратно, у них можно это уточнить. Ни один человек на форуме не был нами кинут и в целом нет такого человека, которого мы бы кинули. Тысячи отзывов говорят сами за себя

ТС показал себя с не самой лучшей стороны, не желая разбираться в вопросе, хотя мы всегда идем на встречу.

Почему мы должны заморачиваться и делать какие то действия чтобы получить свои деньги? Писать в телеграмм (опасный месседжер), палиться? Вы в своём уме вообще?
У Вас на форуме чётко написано БЕЗ AML! Хватит прикрываться, вы уже много клиентов кинули.
Сообщение обновлено:

Ни один человек на форуме не был нами кинут и в целом нет такого человека, которого мы бы кинули. Тысячи отзывов говорят сами за себя
Смешно звучит) Тысяча отзывов...

вот клиент которого кинули. И если внимательно ветку почитать то можно ещё с десяток таких найти. А вот тысячи отзывов что-то не нашёл...

Почему мы должны заморачиваться и делать какие то действия чтобы получить свои деньги? Писать в телеграмм (опасный месседжер), палиться? Вы в своём уме вообще?
У Вас на форуме чётко написано БЕЗ AML! Хватит прикрываться, вы уже много клиентов кинули.
Сообщение обновлено:

Смешно звучит) Тысяча отзывов...

вот клиент которого кинули. И если внимательно ветку почитать то можно ещё с десяток таких найти. А вот тысячи отзывов что-то не нашёл...
Потому что у нас есть условия, которые четко прописаны в теме. Если вы их нарушили и натолкнулись на трудности - это закономерность вашей невнимательности, но никак не наша вина.
Правила я думаю и у вас как и магазина есть и я думаю вы тоже сильно удивитесь если ваши клиенты будут их нарушать и создавать арбитражи. Мол они же их не увидели, просто купили позицию.
По поводу "кинутых" - Пишите в личку этим людям, уточняйте решился вопрос или нет, если есть такое страстное желание копать глубже

Тысячи отзывов НЕ преувеличение, хотя бы взять один бест.

В итоге можно много про это разглагольствовать, трепать друг другу нервы и бессмысленно разводить срач, а можно договориться и наконец решить этот вопрос, решать вам.

Потому что у нас есть условия, которые четко прописаны в теме. Если вы их нарушили и натолкнулись на трудности - это закономерность вашей невнимательности, но никак не наша вина.
А вы что, в глаза долбитесь, проверка АМЛ не не слышали?) Не глядя биткоин просто пуляете на белую биржу и все? Клиент и сам мог так сделать и получить блок своих денег, что в итоге и вышло.

Тысячи отзывов НЕ преувеличение
"ведь часть мы рисуем сами"

теме. Если вы их нарушили и натолкнулись на трудности - это закономерность вашей невнимательности, но никак не наша вина.
Ну все всё поняли, да?

Ждём решения модераторов.

Скриншот прилагаю повторно. На всякий случай.

123123.cleaned.png

В итоге можно много про это разглагольствовать, трепать друг другу нервы и бессмысленно разводить срач
Любые комментарии, не содержащие сладостной патоки в ваш адрес - это видимо бессмысленный срач и вообще фу, да?)

Уважаемый ТС, если поинтересоваться в лс (если уж Вам было сложно тему про обмен прочитать внимательно), то в лс Вам ответят что грязь скидывать необходимо через оператора, так как она проводится через другой кошель и после чистится. Если скинуть грязь через сайт, то средства заблокируются автоматом, если не ошибаюсь при более 40% грязи.

если поинтересоваться в лс (если уж Вам было сложно тему про обмен прочитать внимательно), то в лс Вам ответят что грязь скидывать необходимо через оператора
Ну это отговорки и отмазки какие-то.

Cat Bit пришел на даркнет форум, обозвал себя "главным менялой форума", а теперь все вокруг виноваты что принесли ему биткоин с дарка, он не проверил даже и ему их белая биржа ожидаемо блокнула?) Нет ну серьезно?!)

Это непрофессионализм называется.
Уж простите, мое мнение - чем пустее башка тем больше понтов (это касательно "главного менялы" и тд). А теперь еще и клиенту он говорит, что тот виноват сам)

обращаясь к обменнику из даркнета, естественно никто не ожидает встретить амл проверку, логика в этом есть.
Но в тоже время в правилах обменника зафиксировано наличие проверки именно на сайте, советую обменнику на главстранице сайта написать про наличие проверки чистоты входящей криптовалюты.

обращаясь к обменнику из даркнета, естественно никто не ожидает встретить амл проверку, логика в этом есть.
Но в тоже время в правилах обменника зафиксировано наличие проверки именно на сайте, советую обменнику на главстранице сайта написать про наличие проверки чистоты входящей криптовалюты.
Чёрным по белому. Без AML&KYC.
123123.cleaned.png

да, эта неполная запись может расцениваться как попытка ввода в заблуждение, так как не отражает полное взаимодействие обменника с проверкой АМЛиКИЦ, если бы небыло нижней строчки о грязи. если эти строчки появились значительно позже, то вопрос актуальный к обменнику.

Последнее редактирование:
эта надпись появилась недавно или изначально была?
там же видно, последнее редактирование 17 апреля, то есть ТС точно должен был прочитать эту строку, если конечно прочитал до конца а не до строки "Без AML"

Такая плашка на сайте уже стоит, при обмене она выделена -
Безымянный.png

В отрыве от ситуации арбитража, просто на тему этой вот плашки
Такая плашка на сайте уже стоит, при обмене она выделена -

Так разве это не ваша работа - брать грязный биток и отдавать чистый фиат? Почему ваши клиенты вместо вас должны проверять AML Score?

В чем тогда заключается ваша полезная функция и ваша работа? Если вы берете деньги, которые и белая биржа возьмет?

В отрыве от ситуации арбитража, просто на тему этой вот плашки

Так разве это не ваша работа - брать грязный биток и отдавать чистый фиат? Почему ваши клиенты вместо вас должны проверять AML Score? В чем тогда заключается ваша полезная функция и ваша работа?
Вместо того чтобы указывать другим как им работать и вечно искать инфоповод, можно улучшать свой сервис и люди к тебе потянутся. Чисто дружеский совет.

можно улучшать свой сервис и люди к тебе потянутся. Чисто дружеский совет.
Так я улучшаю сервис, и люди, в общем-то тянутся) Такой же дружеский как то что ты писал в ЛС?)

Просто меня бесят такие вот челики, которые рисуют себе отзывы, делают все по тупому (сугубо мое имхо) но мнят себя великими финансистами и обменниками. Пример сути своих претензий я изложил в предыдущем сообщении

эта надпись появилась недавно или изначально была?
надпись изначально была, менял у этого обменника через жабу, грязь приняли без проблем. В условиях обмена про сайт четко написано было, что грязь кидать не нужно. Менял еще в прошлом месяце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.