Закрыто Решено Претензия к @Oopsbobo 33 на сумму 10 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodman Mister

Широко известен в узких кругах Светской Москвы
Продавец
Заблокирован
Реакции
246
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
2. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ
3. Контакты ответчика: Профиль на руторе
4. Сумма претензии: 10 000 рублей

5. Описание претензии: Небольшая предыстория. Курьер ранее (в апреле примерно) был уволен из магазина по причине закладов в одних и тех же мусорках, лавках и остановках, а также резко скакнуло количество диспутов и отвалилась часть клиентской базы. Пошли убытки, человек был уволен. В ответ получил угрозу деанона и встретиться на улице. После этого поступка общение с человеком прекратил.

15 сентября он написал мне с извинениями и после обещаний что он исправился и хочет вернуться в команду я дал ему второй шанс.
27 сентября случился первый тревожный звоночек, он попросил из мк для себя 2 грамма кокаина. Я отказал, поскольку витрина была пустая и нужно было заполнить адреса по максимуму. Как оказалось он украл товар еще до того как спросил разрешение, т.к пребывал в полной уверенности что я соглашусь. Сказал что якобы подарил мобилизованному другу и готов понести ответственность. Ок, пацан сказал - пацан сделал, вычел с него полную розничную стоимость как штраф. Долго извинялся и потом сказал что осознал ошибку и ему больно получать такие штрафы. Ладно, вопрос закрыли.
В последний МК у клиентов было 4 диспута, т.к места опять использовал те, которые делал на гидре и за которые был уволен. В т.ч которые можно увидеть визуально с улицы под определенным углом. По всем диспутам сделаны возвраты естественно. Курьер в ответ выкатил большой пост какой он ответственный и честный и как хочет доказать это.
Предложил ему поработать в Москве как мой второй курьер и оплатить ему жилье. Заранее предупредил что выдам МК ему тогда когда он уже будет уже там.
Сразу после перевода денег дал заднюю, что забирать в Москве МК не будет и хочет в том городе, где мы работали раньше. Я дал ему адрес кошелька для возврата, тишина.
Деньги с кошелька он вывел на следующий день, вчера хватило наглости написать "Я так понимаю, вы не хотите со мной больше работать?"

upd. Скриншот брони долго не хотел присылать, подозреваю изначально хотел просто взять деньги за жилье и оставить себе. Скрипя зубами прислал это

6. Требования: Возврат денежных средств в сумме 10 000 рублей + бан аккаунта в случае отказа + взыскать сумму арбитражной пошлины
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки): Прикреплены.
нытье1.png
кража2.png
диспуты3.png
предупреждение1.png
кошелек2.png
слив3.png
вывод 4.png
наглость.конец.png

Последнее редактирование:
Назвать этот арбитраж как фарсом и выяснением давних старых отношений это не чего не сказать. Разбирать их отношения и истерики со стороны Истца и Ответчика я точно не хочу. Достаточно того что они только в ЛС исписали 27 страниц.
Ответчик признает претензию в размере 10 000 руб. Но как выяснилось у Истца есть депозит Ответчика большей данной суммы. Но истец настаивает что сумма меньше по т.к. имели место диспуты по кладам. Сам ответчик утверждает что сумма больше.
Все якобы диспуты были на сторонних площадках. Тем самым арбитраж не может проверить слова не Ответчика не Истца. Исходя из пояснений оппонентов сумма внесения была больше. Ну что и не в зоне ответственности Арбитража по правилам форума.
Арбитраж отклонен.
Истец мог вычесть банально сумму, но благодаря их "крепкой" связи с Истцом и желанием поднасрать друг другу мы видим весь этот фарс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.