Закрыто Кидала Претензия к PalmAngels, wickr:[email protected], jabber:[email protected], на сумму 810 000р.

• Автор темы Автор темы kdooe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kdooe

Зарегистрированный
Реакции
5
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: /members/palmangels.165921/
2. Сделка проводилась через Гарант: Нет
3. Контакты ответчика: wickr: [email protected], jabber: [email protected], [email protected], [email protected]
4. Сумма претензии: 810 000 рублей
5. Описание претензии: 4 августа было отгруженно 1.8кг шишки, сначала ответчик утверждал, что клад не найден. После неоднократных требований предоставить фото с места, ответчик признал, что клад найден. Далее долгое время утверждал, что средства в ближайшее время будут у меня, присылал отредактированный скриншот и утверждал что средства переведены(но мой кошелек так же пуст). На прошлой неделе заверил меня что 17-18 сентября у него сделка по опту и он со мной точно расчитается. После этого не выходит на связь и игнорирует.
6. Требования: Произвести оплату за отгруженный товар
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки): Скриншотов очень много, вот некоторые из них. Остальные предоставлю по требованию.

P.S.: После очередного кидалова, он меняет названия магазинов. Вот известные мне магазины: Яндекс Клады, J7 Shop(store), Palm Angels, skyHouse. А так же ники его и его сотрудников: Spectrum, SkyWalker71, Pro100Boss, BigBoss007, Boss71, .Taktik., Aureliside, ConverSide, cripper_rx, MALEVICH420, Shellbymacco, AlbertLJ, StarBeggar, Found&GO, WroterDam, Malek37, GROBGROBKLAD, Ga09mmi34, Podkaifom77, Bochkapiva3.
Данный персонаж постоянно врет и изворачиваеться, представляясь то замом, то бухгалтером, то делает вид, что не понимает о чем речь.
Вот претензия другого гровера к нему /threads/pretenzija-k-palm-angels-wickr-me-spectrum71-protonmail-com-na-summu-500000r.62928/

@PalmAngels забанен за аналогичные кидки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.