- Реакции
- 6.410
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
2. Сделка проводилась через Гарант: Нет
3. Контакты ответчика: @shtrueman
4. Сумма претензии: 20000 рублей + пошлина 5 % по курсу на момент выплаты
5. Описание претензии: Устроился саппортом, была договоренность об оплате после каждой отработанной недели, конец ее или начало следующей, в первое время ( чуть менее 2 х мес) выплаты производились , за последние две недели оплата не произведена. Кормит завтраками, то вечером,то завтра и т д. (Скрины переписки по запросу арбитра)
Неделя работы - 10 тыс.р., долг за две - 20 тыс.р.
на связь не выходит с прошлой пятницы(скрины)и мало общительный , впринципе.
6. Требования: Прошу возместить мне мою работу и потраченное время, в виде полной выплаты на мои реквизиты в крипте BTC в размере 20000 руб + пошлина 5 % : Итого 21000 рублей
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки): Прикреплю сюда или в ЛС, по запросу Арбитра!
Спасибо за понимание !
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
2. Сделка проводилась через Гарант: Нет
3. Контакты ответчика: @shtrueman
4. Сумма претензии: 20000 рублей + пошлина 5 % по курсу на момент выплаты
5. Описание претензии: Устроился саппортом, была договоренность об оплате после каждой отработанной недели, конец ее или начало следующей, в первое время ( чуть менее 2 х мес) выплаты производились , за последние две недели оплата не произведена. Кормит завтраками, то вечером,то завтра и т д. (Скрины переписки по запросу арбитра)
Неделя работы - 10 тыс.р., долг за две - 20 тыс.р.
на связь не выходит с прошлой пятницы(скрины)и мало общительный , впринципе.
6. Требования: Прошу возместить мне мою работу и потраченное время, в виде полной выплаты на мои реквизиты в крипте BTC в размере 20000 руб + пошлина 5 % : Итого 21000 рублей
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки): Прикреплю сюда или в ЛС, по запросу Арбитра!
Спасибо за понимание !