Принималово, а далее жизнь в тюрьме.

• Автор темы Автор темы Trax
  • Дата начала Дата начала

Trax

Пассажир
Реакции
65
Делитесь историями знакомых, друзей. Кого как приняли, сколько осталось сидеть, как сидят, интересно послушать.
Был у меня дальний знакомый варщик, варил, жрал свой товар, уехал на 15 лет, вестей нет, поэтому ничего сказать не могу. Соболезную.
Обмен такими историями очень полезен, да и к тому же очень интересно!

оч много таких истоий..кто-то заезжал, кто-то не возвращался

у меня соседка поехала мутить с одним типом, тот ей говорит; давай толкнем фуфло наркам, накроши таблеток, подойдёшь к ним,они тебе деньги отдадут и уходи, они тебя не знают. Она сама таблеток накрошила, так и сделала, её за руку хватают, наркота в пакете, 8 лет

Мой знакомый убил 1 человека в баре с ножом, все были пьяны, когда амбал нападал 2 раза получил ножом в сердце, умер на месте, уже 6 месяцев ждем суда. Говорят что на 1-2 года отлетит, ибо он очень богатый
Бывает.

чувак один еще по аське в 2012 году банчил спайсом хитрый был денежки не тратил копил на легальный бизнес хотел завязать но сам начал свой товар курить и сделал ошибку на 229ч5. на 228ч5. и на 228ч3. уехал на 19лет ему блатные деньги давай на общее он им нету денег все равно говорит если и разобъете мне голову деньги от тудава не посыпятся по этому не судите меня строго! щас помиловку получил кое что из деньжат сохранил правда минус три пальца на руке и пара кусочков железа в ляшке осталась на память а так все норм и жена его дождалась

Метокса кто-нить слушает здесь ?
паша техник
Сообщение обновлено:

чувак один еще по аське в 2012 году банчил спайсом хитрый был денежки не тратил копил на легальный бизнес хотел завязать но сам начал свой товар курить и сделал ошибку на 229ч5. на 228ч5. и на 228ч3. уехал на 19лет ему блатные деньги давай на общее он им нету денег все равно говорит если и разобъете мне голову деньги от тудава не посыпятся по этому не судите меня строго! щас помиловку получил кое что из деньжат сохранил правда минус три пальца на руке и пара кусочков железа в ляшке осталась на память а так все норм и жена его дождалась
как можно было на спайсе заработать. тогда деньги то другие были
Сообщение обновлено:

давно это было,еще лишние буквы в словах писали!друг,помогал хатой товарищу ,который чудачил амф-молодым дураком был,хрена там!А приняли изготовителя весьма прозаично,его кореш скоммуниздил велик и на нем приперся в гараж,где уже на то время изготавливалось(слава богу,что не у друга!),даже не подозревая,что лягавые за ним следят из-за всех этих байков.стоит ли говорить ,что лягавые были очень удивлены!в дело вмешался случай и поехали посоны....конец!
бля, это ваще пиздец))) привет, старина
Приветствую уважаемые. Ситуация такая что у меня в обмене зависли битки при свапе на usdt сумма приличная. В итоге они не прошли проверку AML и требуют пройти верификацию KYC - система. Сейчас эти средства ушли самому обменнику тк при свапе более недели прошло. Веду переписку с иностранной компанией уже на протяжении шести дней, но все сводится к тому что они мне говорят что нужно пройти система KYC то есть верификацию, фото паспорта, селфи фото которое только через камеру можно сделать. ФАйл туда не вставить
С этим можно что-то сделать ?
интересная история

Последнее редактирование:
Пацаны и девушки, если такие есть. Вот вам жизненная история, вечером под кофе с печеньем если на свободе, а если на зоне, то под чай с сухарями :

ФСБ продаёт наркотики через зека 2024

Я именно ахуел с расклада, как оно бывает.

Так же знаю самую дурную историю , один парень бомжевал и решил срубить лёгких денег , он увидел заброшенное здания и начал откручивать решетки , что бы сдать на цвет мед, не успел сдать полиция приехала и задержали его , дали 1.5 условии через 2 недели его ловят ща то что он пытался открутить старое сгнившее колесо с Жигули , которому цена максимум 5к, за воровство + условка ему дали 3 года , + на зоне он попал в петушатню, ща то что ел на промкееду для местных свиней , и 3 года пробыл в петухах за колесо от Жигули :)
Знакомая ситуация, только наоборот.
Жил был один мужик, бедолага - в конце истории поймете почему бедолага.
Как то прогуливаясь по району, одному мужику захотелось кушать, само собой учитывая его финансовую возможность, не пришло не чего умного кроме того как 'украсть'.
Украсть - понятие растяжимое, это не в его ситуации он не вор и не когда не воровал.
Что же придумал наш персонаж ? Сходить на ближайний частный сектор и собрать пару кг картошки.
Лето, почему бы и нет он подумал, тут же он включил свои кулинарские способности лучка, морковки и тому подобное.
Нашел укромное место и тут проблемка возникла, а где и как готовить????
Не проблема - подумал он, раз еду сообразил , а значит и тару сообразит. Пройдя мимо одного дома, во дворе он обнаружил чашу.
- Если честно как он ее вынес не понятно так как она весом приличная.
Все: сделал он как нужно, намыл, умыл, сварил , покушал - теперь же чашу вернуть нужно, а то это не по человечески подумал он.
Вернувшись на место, там его уже ждал участовый вместе с женщиной которая писала заявление о пропаже.

В итоге: тюрьма и там же дали новую кликуху: бедолага.

Есть у меня знакомый ,
служил и работал в Росгвардии
зп не хватало, хату снимал и жил с девушкой с высокими запросами.
начал брать мелким оптом дёшевый Меф, розницу продавал с рук.
приезжал на службу с весом, продавал сослуживцам, сказать что я был ахуе это ничего не сказать.
естесственно это продлилось недолго. попал в разработку оперов.
в один злощасный день возвращается с очередного клада.
поднимается к себе на этаж где его ждали оперативники.
скрутили и забрали в отдел, с тех пор он сидит, дали ему 8 лет.
обыскали хату где нашли ещё стафы и приблуды типичного кура весы и зип пакетики в большом количестве ..
я много раз предупреждал его о том что рано или поздно это произойдёт.
но не смог отказаться от лёгких денег.

Это в каком году было?
Сообщение обновлено:

Расскажу одну историю.
Откинулся с зоны мужик.
Бабок у него нихуя не было, а жить на что-то надо было. Он не придумал ничего лучшего, кроме как спиздить металл, и сдать его в ближайший пункт приёма металлолома.
Но он не увидел камеру.:D (может и не знал что они существуют)
В итоге его поймали и посадили.
смысл вопроса?

были
Просто насколько тупым надо быть чтобы продавать наркотики с рук будучи ментом…
Есть же площадки для этого.
Поэтому я и спросил.
Мало ли, может тогда площадок не было.

у всех индивидуально, кто то даже не понимает как его приняли и не может объяснить даже как и на чем попалился будучи при памяти! как уйти от уголовной ответственности через психиатрию могу подсказать это интересно только тем кто по 4-5 частям. вместо 12-18 6.5лет
Сообщение обновлено:

-да, имею личный опыт так сказать "пердоманокль в тройном тулупе"!

Последнее редактирование:
году в 2010 парни далекие от темы решили прокрутить 1 раз деньги и взяли гара на пару лямов. приняли на моменте закупки
другие ребята одни из первых завезли в рф ксан , так же не брезговали орехом и мдма. сами штамповали диски на станке. в тусе была телка которую по кругу пускали и торчала с ними, ее с граммом амфа приняли и она навела на эту движуху. парням было по 20-22 года. от 9 до 17 лет получили все.

Прям истории для посиделок ночью в лесу перед костром) А сейчас я вам расскажу историю о том как один кладмен...
Можно и под гитарку
Сообщение обновлено:

году в 2010 парни далекие от темы решили прокрутить 1 раз деньги и взяли гара на пару лямов. приняли на моменте закупки
другие ребята одни из первых завезли в рф ксан , так же не брезговали орехом и мдма. сами штамповали диски на станке. в тусе была телка которую по кругу пускали и торчала с ними, ее с граммом амфа приняли и она навела на эту движуху. парням было по 20-22 года. от 9 до 17 лет получили все.
В то время многих прикрыли )интервал 2010-2014 гг,и срока давали жесткие

Приняли товарищи в прошлом году перед НГ с 10г мефа, по наводке, тк с рук додумался взять и перепродать. Итог 500к и условка