Приветствую помогите пожалуйста .После покупки статуса ПРОДАВЕЦ могу ли я создать свою ветку для отзывов и прочей деятельности магазина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kin-Dza-Dza

МЕТАДОН / ГАШИШ - ГОТОВЫЕ КЛАДЫ МОСКВА и Мос Обл
Реакции
20
После покупки статуса ПРОДАВЕЦ могу ли я создать свою ветку для отзывов и прочей деятельности магазина.?Если нет то посоветуйте пожалуйста какой статус приобрести т.к. особо нет компитентности в этих вопросах .Всех БлагоДарю

После покупки статуса ПРОДАВЕЦ могу ли я создать свою ветку для отзывов и прочей деятельности магазина.?Если нет то посоветуйте пожалуйста какой статус приобрести т.к. особо нет компитентности в этих вопросах .Всех БлагоДарю
напиши кому то из администрации например Маскарад или WD

помоему да

Конечно можете!

Да вроде как да

Конечно!

Фотки товара приложите в топике, для регистрации на форуме и деятельности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Человек по своей древней структуре разума не способен существовать в мире и сотрудничестве, даже если ему это выгоднее, а потому всю жизнь нас преследуют конфликты и разногласия. Сейчас, в очередное неспокойное время каждый должен иметь ресурс, чтобы защитить себя и своих близких. Оглавление...
Ответы
9
Просмотры
КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО. РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ. Ч.2 Содержание 1. Как найти своего единственного и неповторимого скупщика. 2. «Шишки по штукарю» и другие сказки зелёного рынка. 3. Стадии переговоров: как всё происходит. 4. Возможные...
Ответы
13
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
33
Просмотры
  • Закрыта
Всем привет. Незадолго до нового года команда Павла Дурова презентовала некий мем-коин под названием NOTcoin, который выполнен в виде обычной игры-кликера, где вы можете добывать эти самые монеты. Но зачем все это нужно? Можно ли перевести заработанные NOTcoin в реальные деньги? Как набивать эти...
Ответы
40
Просмотры
Содержание статьи: Введение Что такое LED-освещение? Виды LED-светильников в природе. 2.1. Фитолампы (пурпурные) 2.2. COB LED 2.3. «Spread-style» или лед-бары\борды Преимущества и Недостатки LED-светильников Что необходимо учитывать при выборе и использовании LED-светильника? Правильный монтаж...
Ответы
62
Просмотры
Назад
Сверху Снизу