Приём и отправка платежей в автоматическом режиме

• Автор темы Автор темы Abdurda
  • Дата начала Дата начала

Abdurda

Пассажир
Реакции
4
Здравствуйте, други мои! Я проштудировал форум и не нашёл то что мне требуется, поэтому создаю тему, простите если просахатил уже существующую.
В двух словах: есть сайт, к нему нужно прикрутить систему оплаты и что самое главное вывода денег. Закидываешь бабло, у тебя на счету акаунта допустим баллы (1рубль=1балл), при выводе же обратная ситуация: списываются баллы и на банковский счёт (ну или киви, яндекс) юзеру приходит бабло, всё элементарно. Но я не смог найти сервис который будет работать с серыми бабками. По функционалу идеально подходит Cypix, но там тоже свои заморочки, не на каждый сайт они готовы предоставить свои услуги. Хочу найти аналогичный сервис: приём платежей, выплаты пользователям, хранение бабла на их счетах, высокие (или полное отсутствие) лимитов, неотчётность перед налоговой (нахожусь в РФ).
Являюсь физ лицом, фирмы нет. Если нужны какие то уточнения, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Думаю нудно дополничть что рассматривал Payeer, но автоматические выплаты там только юр. лицам.

посмотри gourl. Половина заграничных наркоторговцев через них работают. То есть верификация там не нужна.
Конечно, многое из того, что тебе нужно придется ручками допиливать.
По поводу "допилить", если что - обращайся, договоримся

посмотри gourl. Половина заграничных наркоторговцев через них работают.
Спасибо за наводку, звучит отлично ;)
По поводу допилить буду иметь ввиду, но не думаю что мой програмист не справится. Делать подобные сайты его рутинная работа, но всё равно спасибо!

Есть еще одна интересная тема. Например, нашел ты свой идеальный процессор типа Cypix или что бы там ни было, но они только с белыми-пушистыми работают. Их можно подключить к подставному сайту с женскими колготками, а там установить несложный прокси, через который твой паленый сайт будет процессить платежи якобы за коготки. Мы так, помню, в свое время принимали карты за китайскую реплику через 2CO и Paypal. Но это работает до первой жалобы. Мы полтора года продержались пока те не чухнулись

Их можно подключить к подставному сайту с женскими колготками, а там установить несложный прокси
Тоже тема интересная, как вариант)
Но я хотел это всё замутить без лишних заморочек, хотя и понимал что скорее всего так не получится. Чекнул gourl, неплохой серв, но единственный минус что принимают только крипту. Я уже облазил около 8 разных сервов и везде какая то жопа в плане интеграции: либо нет автоматических выплат, либо требуют доки на кристальночистую фирму. Я конечно может много прошу, но неужели не существует на этой планете сервиса который возьмёт бабки с карты или WMR например и не спросит накой чёрт мне это нужно?

Совершенно верно! Нет идеального решения, чтобы еще и вопросов не задавали.
Еще как вариант, можно собрать из кубиков нужное решение. Отдельно подключить карты и отдельно WM. По поводу WM не знаю (никогда их не любил), а карты тебе обработает без вопросов gspay.com. Но только у них чем меньше вопросов, тем выше комиссия. А иначе, все, кто принимают карты на не очень белых сайтах либо мудрят с прокси, либо открывают юрлица в офшорах и открывают merchant account (а то и два, на всякий случай). Последнее решение дорогое и имеет смысл для больших объемов продаж.
И для крипты можно сделать отдельный модуль. Если расчитываешь на большой объем, то лучше сделать собственное решение. Комиссия 0% при этом и вопросов никто задавать не будет. Как вариант, можно запустить Bitcoin core - не самое простое, но самое безопасное решение. Можно использовать Electrum merchant (бесплатно). Я например, собрал свой модуль, который генерит адреса из расшитеных ключей разных монет и проверяет балансы через Electrum-x

Но с чего я бы начал, это нашел бы сайты конкурентов с похожим решением и проанализировал как они это сделали.

Начинай хоть с чего-нибудь. В любом случае, с первого дня деньги не потекут рекой, поэтому будет возможность что-то поменять, исправить, дополнить без эксцессов.

Совершенно верно! Нет идеального решения, чтобы еще и вопросов не задавали.
Еще как вариант, можно собрать из кубиков нужное решение. Отдельно подключить карты и отдельно WM. По поводу WM не знаю (никогда их не любил), а карты тебе обработает без вопросов gspay.com. Но только у них чем меньше вопросов, тем выше комиссия. А иначе, все, кто принимают карты на не очень белых сайтах либо мудрят с прокси, либо открывают юрлица в офшорах и открывают merchant account (а то и два, на всякий случай). Последнее решение дорогое и имеет смысл для больших объемов продаж.
И для крипты можно сделать отдельный модуль. Если расчитываешь на большой объем, то лучше сделать собственное решение. Комиссия 0% при этом и вопросов никто задавать не будет. Как вариант, можно запустить Bitcoin core - не самое простое, но самое безопасное решение. Можно использовать Electrum merchant (бесплатно). Я например, собрал свой модуль, который генерит адреса из расшитеных ключей разных монет и проверяет балансы через Electrum-x

Но с чего я бы начал, это нашел бы сайты конкурентов с похожим решением и проанализировал как они это сделали.

Начинай хоть с чего-нибудь. В любом случае, с первого дня деньги не потекут рекой, поэтому будет возможность что-то поменять, исправить, дополнить без эксцессов.
У меня уже была идея слепить из двух сервисов с промежуточным шагом, но там кодить-перекодить, но видимо всё таки придётся. Благодарю ещё раз за помощь, буду пробовать!

Назад
Сверху Снизу