Признаки ментовской ряхи или как вычислить фейса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Putler89

Пассажир
Реакции
54
У кого есть какие соображения по отличительным признакам обычного человека от мента/сотрудника ФСБ? Часто слышал такое понятие как "ментовская рожа", ведь не спроста же оно появилось..
Будет полезно для тех, кто работает ИРЛ, типо меня.

Был опыт, связался с одной женщиной, она как выяснилось впоследствии, оказалась сотрудницей ФСБ отдела почтовой корреспонденции, еле ноги унес.

Был опыт, связался с одной женщиной, она как выяснилось впоследствии, оказалась сотрудницей ФСБ отдела почтовой корреспонденции, еле ноги унес.
Просто она не работала в "поле", соответственно и на морде не отразился оперативный "загар". Просто описания мало будет, тут нужно чувствовать их)

Вопросики например ну типо из далека, или о вещах разговаривать каких-нибудь.
Они, как правило, не особо разговорчивые)
Сообщение обновлено:

Просто она не работала в "поле", соответственно и на морде не отразился оперативный "загар"
Ну гонора в ней много было)

чувствовать их)
Причем спиным мозгом)
ментовская рожа
Ты выхвати пару раз пиздюлин вот прям отдуши на улице. На тюрьму пару раз заедь, вот тогда этим спиным сразу будешь чуять и на зывать их не только ментовская рожа, а куда по крепче :)
Сообщение обновлено:

Нет признаков по которым можно вычислить фейса.
Он твоим лучшим другом может быть, при чем годами, до тех пор пока наручники не наденет.
Сватом, братом, вот кем ты хочешь, тем он и станет, даже жопу подставит.
В шахматы любишь играть? А он внезапно тоже.
Любимый фильм твой обсудит или книгу, время с ним проводить будет одно удовольствие.
Самый охуенный кореш и лучший собеседник.
Мусора рассухарить это уже дело целое, а фсбшника скорее всего ты не рассухаришь вообще никак.
Потому что они нечисть особенной породы и если тобой такой хуй заинтересовался,
то обязательно найдет подход, если только ты позволишь этому произойти.
На до еще быть таким человеком, чтобы по тебе такие фейсы работали

А он про обычную мусарню тихушников, как я понял спрашивает.

Как раз хотел маскарада отметить, у него насмотренность есть на эти рожи))
Плохой-хороший мент старая хрень, но все еще работает, у них же разум линейный, влево/вправо не особо бывает, да и методички обновляются крайне редко. Меня лично один мусор вёл, так он сразу был "хорошим", я просто психологию подключил, он купился, в итоге он мне бургеры по два раза в день приносил в кпз, пока я ему хуй в уши крутил. По итогу вопрос решили с другими, которые повыше стояли, а этому даже крошки со стола не упали))).
Фэсы это другое дело, их реально хуй спалишь, у них все на порядок круче и серьезнее. Но, запомни момент, если кто-то кичится тем что он фэс, то это на 90% пиздабол, а оставшиеся 10% могут быть погранцы, они от реальных оперативных сотрудников отличаются.

Бабам вообще что-либо пиздеть опасно для жизни. Проверенно неоднократно, они же крайне нестабильны ментально, посвятишь ее в свои не очень легальные дела(чаще всего чтоб выебнутся) и если они окажутся реально таковыми, то при расстовании, либо от обиды, либо из мести, либо по еще какой не особо понятной херне, они тебя, имея связи в красных кругах, просто выебут, хоть и будут сожалеть потом, но тебе это уже не особо поможет. Так что тут главное не знать как выглядит мент или фэс(это полюбому знать непомешает), а держать язык за зубами и в кругу своих и в кругу чужих.

Бывает что одного ёбыря на другого ёбыря натравливает и на них обоих третьего
То есть реально ее знакомые из органов будут за нее жопу рвать?
Сейчас почти каждая баба козыряет своими связями в Прокуратуре, МВД и ФСБ. Неужели все неприкасаемые теперь?

Неужели все неприкасаемые теперь?
Нет, просто роися, да че уж там, все снг, это одно большое полицейское государство. Ментам тебе создать проблем/трахнуть мозг забавы ради/подоить на кэш, особо не сложно. Да и баб трахать они любят, ведь им тоже не все дают, мусора редко "красавцы" по меркам баб, да и часто там обиженные со школы/универа служат, самоутверждаются(и это не левый базар, а доказанный психологией факт) так сказать.

Ничего. Если просто леща отвесил, а она побежала к своим "знакомым"
Ну, тут уже все зависит от того, как хорошо эта баба умеет делать мусорам. Как говорится: пизда не гиря, но вес имеет.

Нет признаков по которым можно вычислить фейса.
из личного опыта, али общие соображения? :pompus:

Мусора рассухарить это уже дело целое, а фсбшника скорее всего ты не рассухаришь вообще никак.
Потому что они нечисть особенной породы и если тобой такой хуй заинтересовался,
то обязательно найдет подход, если только ты позволишь этому произойти.
ну прямо джеймсы-бонды какие-то)

хотя расслабляться конечно не стоит...

Мне звонит иногда тот кто недооценил, на насущное клянчит
Вот и мне тоже звонит, дела часто вместе делаем, а сидит он. На мой вопрос зачем он ходит на допросы, суды и т.п. говорит, адвокат (бесплатный) советует, что срок меньше будет. этот адвокат его лет 20 уже окучивает. Я же наоборот гашусь всегда и не общаюсь с красными.

Мне в свое время приходилось на них посмотреть,с виду обычный средний обыватель со средним достатком, единственное что практически среди них нет с пузом никого, с аккуратной стрижкой и почему то обувь в основном туфли или лоферы в кроссах ни одного не встречал.

ЕЕсли сомневае
У кого есть какие соображения по отличительным признакам обычного человека от мента/сотрудника ФСБ? Часто слышал такое понятие как "ментовская рожа", ведь не спроста же оно появилось..

Рожа мента видать из далека. Хочешь убедиться, прищурься и смотри ему в лоб.
Менты сразу впиваются в такие вгляды а ФСБ улыбаются.

Смотря, по каким признакам и кого нужно определить) Если взять, например, оперов на улице, то их нужно определять по внешности, но сегодня, увы, вычислить их иной раз под силу только тем, кто обладает особой внимательностью и опытом. Уже прошли те времена, когда опера определяли по кожаной куртке и барсетке. Сегодня им может быть молодой человек совершенно обычной внешности в розовой толстовке (реальный пример), либо представитель одной из стран Средней Азии, что тоже было не типично несколько лет назад. Красные отнюдь не дураки, они тоже читают форумы, изучают информацию о себе. Фантазия у них рабоатет прекрасно. Поэтому определять нужно по каким-то их ошибкам, если они есть, либо по поведению (взгляд, походка). По одежде и внешности определить с гарантией не получится. Можно, конечно. определить по общению. Всё-таки их работа накладывает определённый отпечаток. Как правило, их выделяет особая манера держаться, определённый ход мыслей, взляды (наверняка, все они будут пророссийскими и без осуждения власти). То есть, мышление у них достаточно шаблонное и стереотипное, потому что их учат жить по правилам.

Читал как чувака приняли два каких-то лютых нефора, оказались опера))))) Думаю не за горами времена когда принимать будут опера под видом челкарей с татухами на лице в балахонах с лилпипом, все таки свежее мясо к ним приходит из нового поколения и просвящает во все тонкости жизни современных торчков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу