Про «дисконт» озона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Friderikoaudito

Зарегистрированный
Реакции
4
Доброго времени, многоуважаемые. Наткнулся в своём городе на магазин с говорящим названием «ликвидатор», зашёл и ахнул от того, сколько просроченных продуктов питания с озона. Также много вещей, где упаковка пострадала, либо товар сломан. Цена вопроса на каждый товар ниже 50% от настоящей стоимости. Но какого было мое удивление, когда я узнал о существовании подобного «магазина» только, мать его, в размерах целого Ангара. Там есть все, что можно купить на озоне. Ассортимент меняется регулярно. Так, собственно, вопрос (в клирнете не нашёл ответа, хочу постараться найти его здесь): где найти подобных поставщиков. С учётом цены на товар и лифтеров, они как-то существуют, значит берут это все очень дёшево. Хелпаните чуть по чуть, очень уж загорелся подобной историей

• Нравится
Реакции: Rabo
Устроиться в супермаркет работягой, года 2 минимум отработать чтобы поставили директором. Можно в гипермаркет большой который, но там хз как надо выслуживаться чтобы директором поставили, конкуренция большая.
Ты не понял, это немного не та история. Там конкретно товары с озона (списанные по какой-то из причин: вышел срок, нарушена целостность упаковки, сломан и тд). Там есть штрихи озоновские на товаре, где можно чекать цену.

что за бред? кому нужны просроченные продукты питания? это если не мусор, то отрава...
Их и в свежем виде даже собаки не едят, что про людей говорить. Уколитесь лучше спутником да сдохните и то быстрее будет и без мучений.
Меня один знакомый бомж за галоши поблагодарил 50-го размера, а то в нормальную обувь прыгнуть не успевает до сартира добежать! регулярно на просрачке из супермаркетов сидит.

что за бред? кому нужны просроченные продукты питания? это если не мусор, то отрава...
Их и в свежем виде даже собаки не едят, что про людей говорить. Уколитесь лучше спутником да сдохните и то быстрее будет и без мучений.
Меня один знакомый бомж за галоши поблагодарил 50-го размера, а то в нормальную обувь прыгнуть не успевает до сартира добежать! регулярно на просрачке из супермаркетов сидит.
Берут и берут не мало) Их дело… Там акцент не только на просрочке

• Нравится
Реакции: Rabo
Просрочку помоему обязаны утилизировать и думаю что тут без махнатой лапы ни как
Но странно.. на сколько я знаю такие темы за палку по свистку решаются набегами из РПН

В нерезиновой утилизация происходит выкидываем продуктов в мусорный бачек
Но на практике много раз видел как старики уже к вечеру стягиваются к черному входу

Стариков правда жалко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу