Проба кокаина от магазина Ant1biotik г. Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Whisper
  • Дата начала Дата начала

Whisper

Support Call Of Drugs. Химик до 25 млн в месяц!
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
49.238
Доброго времени суток!
Давненько я не писал обзоры на кокаин и тут мне предоставилась такая возможность, благодаря магазину Ant1biotik, который любезно предоставил мне на пробу немного своего лучшего кокса. Вес пробы 0,25г, тип клада прикоп, локация в городе Санкт-Петербург.
Начну пожалуй свой обзор с работы курьера, две максимально четкие фотографии, по которым я очень быстро определил место прикопа, координаты не сбиты, нагнулся, слегка ковырнул место ключом и клад уже был у меня в кармане.
IMG_20230714_165956.jpg

Прибыв домой, я тут же приступил к распаковке. Здесь всё стандартно, иза и два зипа, максимально просто и надёжно.
IMG_20230714_170116.jpg

Сам стафф, представляет собой несколько белых, мягких комочков, присутствует небольшой запах, присущий данному виду вещества. Комочки мягкие, немного липкие, легко мнутся при нажатии на них картой.
IMG_20230714_170245.jpg

IMG_20230714_170327.jpg

Размолов весь стафф, сделал сразу 5 небольших дорожек по 0,05 г. После употребления первой дороги, примерно через несколько минут чувствуется небольшое онемение носоглотки, спустя 5-7 минут, накрывает резкой волной бодрости и позитива, присутствует эффект эйфории. Хочу сказать, что это самый эйфоричный кокаин, который мне доводилось пробовать! Эффект держится около получаса, далее следующая дорога и снова приятная волна позитива. Сильных отходов замечено не было, немного депрессивное настроение, которое проходит спустя 20-30 минут, в общем не критично.
Спасибо магазину Ant1biotik за предоставленную пробу своего лучшего орешка, реально крутой кокс, жаль что так мало))

• Истец Ответчик
За кеш бы взял?

• Истец Ответчик
Дороговато для меня и слишком короткий срок действия, есть куда более интересные кайфы за такие деньги.
Много раз пытался понять но увы так и не понял за что такой кеш берут!

Много раз пытался понять но увы так и не понял за что такой кеш берут!
Согласен с тобой, цена завышена на кокос. Но этот самый крутой кокс, который я пробовал!

Епти хочу в Питер)))

Мой 97-ой год, пиво на лавочке и водка в подворотнях))
Сообщение обновлено:

Так приезжай)
Братка от меня много близких зависит))) не могу даже в выходной поспать)))

Смешной вес конечно, дорожка кокаина)))
Продавец мог бы выделить еденичку раз позволяет себе продавать кокаин)

Доброго времени суток!
Давненько я не писал обзоры на кокаин и тут мне предоставилась такая возможность, благодаря магазину Ant1biotik, который любезно предоставил мне на пробу немного своего лучшего кокса. Вес пробы 0,25г, тип клада прикоп, локация в городе Санкт-Петербург.
Начну пожалуй свой обзор с работы курьера, две максимально четкие фотографии, по которым я очень быстро определил место прикопа, координаты не сбиты, нагнулся, слегка ковырнул место ключом и клад уже был у меня в кармане.
Посмотреть вложение 1054792
Прибыв домой, я тут же приступил к распаковке. Здесь всё стандартно, иза и два зипа, максимально просто и надёжно.
Посмотреть вложение 1054793
Сам стафф, представляет собой несколько белых, мягких комочков, присутствует небольшой запах, присущий данному виду вещества. Комочки мягкие, немного липкие, легко мнутся при нажатии на них картой.
Посмотреть вложение 1054796
Посмотреть вложение 1054797
Размолов весь стафф, сделал сразу 5 небольших дорожек по 0,05 г. После употребления первой дороги, примерно через несколько минут чувствуется небольшое онемение носоглотки, спустя 5-7 минут, накрывает резкой волной бодрости и позитива, присутствует эффект эйфории. Хочу сказать, что это самый эйфоричный кокаин, который мне доводилось пробовать! Эффект держится около получаса, далее следующая дорога и снова приятная волна позитива. Сильных отходов замечено не было, немного депрессивное настроение, которое проходит спустя 20-30 минут, в общем не критично.
Спасибо магазину Ant1biotik за предоставленную пробу своего лучшего орешка, реально крутой кокс, жаль что так мало))
Шикарный отзыв

Смешной вес конечно, дорожка кокаина)))
Продавец мог бы выделить еденичку раз позволяет себе продавать кокаин)
Я тоже думал, что хоть 0,5 дадут, знал бы что 0,25г не поехал бы)
Сообщение обновлено:

Спасибо)

Я тоже думал, что хоть 0,5 дадут, знал бы что 0,25г не поехал бы)
Сообщение обновлено:

Спасибо)
Дареному коню...
Не один раз забирал такой вес...
Из стима , другого сейчас просто нет. Ну не соля же...