Пробив через телефонный звонок/social engineering. Есть такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DARKNETU

Пассажир
Реакции
1
Здорова братва! :-8

Тут есть люди которые предлагают услугу как звонки от чужого имени для пробива информации? Например чтобы переслали файл/документ или просто узнали по больше информации о "цели"?

*?:?%:

К нему обратись @MISTERIO
Не совсем то, что просишь, но помочь сможет, думаю.

Здорова братва! :-8

Тут есть люди которые предлагают услугу как звонки от чужого имени для пробива информации? Например чтобы переслали файл/документ или просто узнали по больше информации о "цели"?

*?:?%:
Есть такое. Если готов через гаранта то пиши. Или напиши тут четко задачу.
Узнать с помощью социальной инженерии и подмены номера, такую инфу в такой организации + такая та инфа от меня в помощь.
Цена + гарант + % гаранта

Задачи пока нет, спрашиваю только. Тут как то был один чувак который предлагал звонок от настоящего мента, жаль не сохранил.
Сообщение обновлено:

Есть такое. Если готов через гаранта то пиши. Или напиши тут четко задачу.
Узнать с помощью социальной инженерии и подмены номера, такую инфу в такой организации + такая та инфа от меня в помощь.
Цена + гарант + % гаранта
Каког сервис вашего аккаунта, профиль то закрыт.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Трансгуманизм - это философская и культурная точка зрения, согласно которой нынешнее состояние человека не является окончательной формой человеческого существования. В центре этой позиции находится мысль о том, что биологические, когнитивные и телесные ограничения человека могут рассматриваться...
Ответы
0
Просмотры
45
  • Закреплено
МВД ФНС ГИБДД ПФР Пограничная служба ЗАГС Кредитная история Росреестр Банковский пробив Мобильные операторы Эксклюзивные услуги: Внимание! Заказывая услугу в нашем сервисе Вы автоматически соглашаетесь с правилами: При отсутствии информации в базе при пробиве...
Ответы
55
Просмотры
11К
ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
12
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
96
Просмотры
13К
Сегодня будет быстрая лекция, построенная на практике. Даже если вы просто прочитаете, зададите себе вопрос или выполните одно упражнение — это уже движение. Саморазвитие начинается с малых, но осознанных шагов. Не нужно выполнять всё, не нужно писать отчёт. Нужно только включиться. Внутри —...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу