Проблемы с общением.

• Автор темы Автор темы pulse
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pulse

Зарегистрированный
Реакции
1
Ну если в краце,то я школьник Почти все вокруг меня плотно и все больше уходят в гаджеты.Гулять звать людей стало очень сложно.Мой лучший друг сначала засел в игры.сейчас мы с ним практически не общаемся. Затем я завел себе девушку.Хотя она иногда зависала в социальных сетях и играх я смог найти с ней общий язык.Недавно она купила себе беспроводные наушники.Я конечно нашел частичный выход,("дай один наушник") но как я понимаю дальше будет сложнее.Я все таки застал время когда этого не было.Что делать?

Записаться в бесплатные секции и кружки, стараться выжить с учёбы максимум.

В приритете из спорта если бесплатно!

Лёгкая атлетика

Гимнастика

Бассейн

Тяжёлая атлетика

Футбол, хоккей

Баскетбол

Волейбол

Предметы:
Биология поможет вам в выращивание грибов и травы
Химия синтезировать наркотики, лекарства, взрывчатые вещества
Физика пригодится в изготовление оружия, понимание об устройстве плат и как работает электроника
Математика, геометрия, черчение поможет вам в точных расчётах
География умение выживать в лесу и спортивное ориентирование

Последнее редактирование:
Ну если в краце,то я школьник Почти все вокруг меня плотно и все больше уходят в гаджеты.Гулять звать людей стало очень сложно.Мой лучший друг сначала засел в игры.сейчас мы с ним практически не общаемся. Затем я завел себе девушку.Хотя она иногда зависала в социальных сетях и играх я смог найти с ней общий язык.Недавно она купила себе беспроводные наушники.Я конечно нашел частичный выход,("дай один наушник") но как я понимаю дальше будет сложнее.Я все таки застал время когда этого не было.Что делать?
Хз, сам школьник и почти всю жизнь живу без гаджетов. Тут роляет не их наличие, а как Ты себя поставишь в компании. Ну а если с Тобой не общаются из-за того, что Ты не репостнул чью-то сторис в Инсте - вопросы в данном случае не к Тебе)

Стать аутистом и не общаться
Сообщение обновлено:

Если тебе есть 18 лет и тебе не нравятся твои одноклассники,приглашаю к себе в магазин работать и общаться с умными,отважными и рискованными личностями,я октрою тебе закрытый чат в дилерском разделе и разрешу писать от имени магазина,если ты будешь верой и правдой нести свой долг перед отечеством и наркоманами.

Хобби у меня есть,кстати одно из этого списка.Тут еще проблема что я в 11 классе.В общем домашки дофига.Нормально общаться я мог но сейчас мне трудно конкурировать с Tik tok соц сетями играми и youtube....Я несколько лет назад сам подсел, но потом смог выйти.

Тут еще проблема что я в 11 классе.В общем домашки дофига.
Ну вот и делай домашку пока 5+ не будет по всем предметам! Кстати такие если есть кружки типо паять или по дереву металлу, по любому пригодится 100% А эти малолетки они тебе не нужны это 100%

• Нравится
Реакции: Gudo
Недавно она купила себе беспроводные наушники.Я конечно нашел частичный выход,("дай один наушник") но как я понимаю дальше будет сложнее.Я все таки застал время когда этого не было.Что делать?
Не понял, она общаться с тобой после этого перестала или как?))

Не понял, она общаться с тобой после этого перестала или как?))
Нет, просто стали несколько меньше общаться.Как я заметил, чем больше человек уходит в виртуальную реальность, тем сложнее его оттуда достать.
Поди сам ей эти уши и купил. А ей то хер надо да побольше!
Сама купила.Проблема не только с девушкой.А вообше.Данные варианты даны для примера.

Ну вот и делай домашку пока 5+ не будет по всем предметам! Кстати такие если есть кружки типо паять или по дереву металлу, по любому пригодится 100% А эти малолетки они тебе не нужны это 100%
Заморачиваться из-за оценок - глупо, тем более сейчас

Бля, мне нравится на этом форуме, что тут сидят жесткие наркодилеры и прочие криминальные элементы, которые тем не менее даже левому школьнику искренне готовы давать советы по социализации)
Сообщение обновлено:

Друг, у тебя проблема пиздюка, ты извини если грубо. Искать качественных и умных людей всегда по жизни нелегко, но это осуществляется на базе того социума в котором ты обитаешь: работаешь в московском маке - твои друзья нищие хачи, учишься в школе - твои друзья школьники-зумеры, и так дальше. А если этот социум тебе не подходит, тогда и появляется диссонанс.
То, что все сидят в телефонах в школе, так это в тебе дело, что ты планку задрал. В институте будешь говорить "вокруг меня все учат бесполезную хуйню", а на работе будешь говорить "коллеги говорят только о работе".
Так что сам думай, кем тебе быть, с кем общаться и чем заниматься, вся жизнь впереди.

Последнее редактирование:
А мой тебе совет дружище, в будущем ищи какие-то интересы и заработки, которые тебя смогут обеспечить вне криминала и пр. Поверь, стоит хотя бы попытаться. И не надо гнаться за деньгами, жадность погубит.
Сейчас сидя дома на стуле можно заработать не только тёмные деньги. В общем, старайся ramp

Судя по себе тянут не деньги, а моральная власть и романтика
А мой тебе совет дружище, в будущем ищи какие-то интересы и заработки, которые тебя смогут обеспечить вне криминала и пр. Поверь, стоит хотя бы попытаться. И не надо гнаться за деньгами, жадность погубит.
Сейчас сидя дома на стуле можно заработать не только тёмные деньги. В общем, старайся ramp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу