Пробы Пробы КАЗАНЬ - ПРОБЫ - КАЗАНСКИЙ ДВИЖ ТУТ - ПОПРОБУЙ!!!

Midori

саппорт Love Shop
RuTOR Friendly
Магазин ПАВ
Support
Администратор
Подтвержденный
Меценат
Реакции
160
Покупки
4
Кешбек
4.86$

ПРОБЫ Казань.jpg

ПРОБЫ КАЗАНЬ ОТБОР

Мефедрон Пушистые Льдинки

Выдача проб производится на конкурсной основе. Отзыв о пробе ОБЯЗАТЕЛЕН.

Для участия в розыгрыше требуется:

1. Быть готовым подтвердить свое местонахождение в городе
2. Оставить честный отзыв о полученной пробе
3. Хорошо провести время с Love Shop)

ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ДАННОЙ ТЕМЕ

выдано:
1. @vasabi1975 (❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
2. @Dada1983 (мошенник)
3. @TrezvChist (❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
4.
5.
6.

7.
8.
9.
10.

НОВАЯ ЗАПИСЬ ТЕСТЕРОВ ПРИОСТАНОВЛЕНА
тему оставляем открытой для ознакомления читателей

...
1760731383959.png

Последнее редактирование модератором:

Посмотреть вложение 2326506

ПРОБЫ КАЗАНЬ ОТБОР

Мефедрон Пушистые Льдинки

Выдача проб производится на конкурсной основе. Отзыв о пробе ОБЯЗАТЕЛЕН.

Для участия в розыгрыше требуется:

1. Быть готовым подтвердить свое местонахождение в городе
2. Оставить честный отзыв о полученной пробе
3. Хорошо провести время с Love Shop)

ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ДАННОЙ ТЕМЕ

выдано:
1. @vasabi1975 (❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
2. @Dada1983 (мошенник)
3.
4.
5.
6.

7.
8.
9.
10.

ЗАПИСЬ ТЕСТЕРОВ ОТКРЫТА

...
Посмотреть вложение 2326505

очень интересно..а если я нахожусь в соседнем городе Зеленодольск, мне не светит проба?)я стану мошенником?))

очень интересно..а если я нахожусь в соседнем городе Зеленодольск, мне не светит проба?)я стану мошенником?))
Салам бро где пропадал?
ты погоди пока сегодня хочу забрать свою пробу. Потом подумаешь))

Салам бро где пропадал?
ты погоди пока сегодня хочу забрать свою пробу. Потом подумаешь))
одним предложением не рассказать ))

да..верно,подождем! лёгкого сьЁма бро)

отзыв о пробе
короче место ебеня лес возле полигона тбо где охраняеться. Сам в лес даже не стал рисковать заходить так как сразу спросили зачем приехали. И я уехал не стал рисковать так как если бы я пошел в лес то сразу ясно станет что то не ладное. Моя свобода дороже вашего отзыва и пробы

Сообщение обновлено:

Я не знаю чем думал ваш курьер делая пробу в таком месте это просто шедевр чтоб тебя спалили

Вложения

• IMG_20251124_144134_679.jpg
    IMG_20251124_144134_679.jpg
    112 КБ · Просмотры: 33
IMG_20251124_144134_275.jpg

Сообщение обновлено:

IMG_20251124_145006_063.jpg

Сообщение обновлено:

да кстати потратил 1200 на такси. Общественный транспорт не ездит туда либо идти пешком 5 км

Последнее редактирование:
отзыв о пробе
короче место ебеня лес возле полигона тбо где охраняеться. Сам в лес даже не стал рисковать заходить так как сразу спросили зачем приехали. И я уехал не стал рисковать так как если бы я пошел в лес то сразу ясно станет что то не ладное. Моя свобода дороже вашего отзыва и пробы

Сообщение обновлено:

Я не знаю чем думал ваш курьер делая пробу в таком месте это просто шедевр чтоб тебя спалили
да это жеско))

отзыв о пробе

Сообщение обновлено:

Резко, но по сути,
Я скажу прямо, куры тут неадекватные, я сам в лесу мусорским забирал
Пусть я мошенник буду, как записали, но чтоб люди знали локации мертвые

Резко, но по сути,
похоже кура не местный

отзыв о пробе

Сообщение обновлено:

Резко, но по сути,
Это вам пацаны ещё повезло)) В своё время, одного нашего мусора приняли на одном из таких кладов в лесу. В пяти метрах от тачки где сидели остальные ребята и ждали его. Второго местные отпиздили, благо был боксёром и не сильно пострадал, но в больничке полежать пришлось.. Третьему так же в лесной локации мы стные тачку битами отхуярили, благо по газам успел дать))
И всё это разные леса, но в этом шопе.

Это вам пацаны ещё повезло)) В своё время, одного нашего мусора приняли на одном из таких кладов в лесу. В пяти метрах от тачки где сидели остальные ребята и ждали его. Второго местные отпиздили, благо был боксёром и не сильно пострадал, но в больничке полежать пришлось.. Третьему так же в лесной локации мы стные тачку битами отхуярили, благо по газам успел дать))
И всё это разные леса, но в этом шопе.
Салам бро. Как дела?)

Не много огорчен вчерашним. А так все огонь
Если ты про пробу, то я бы был много огорчён)) Разок забирал там от данного шопа клад, заезжали не через КПП. Пока едешь до места прочувствуешь все ароматы города))

Если ты про пробу, то я бы был много огорчён)) Разок забирал там от данного шопа клад, заезжали не через КПП. Пока едешь до места прочувствуешь все ароматы города))
Да конечно эти мало того что такое место опасное + меня же еще мошенником назвали не за что. Я им писал что место дальнее и опасное хз когда поеду. Они меня на следующий день в профиле написали пробы не выдавать мошенник.

Да конечно эти мало того что такое место опасное + меня же еще мошенником назвали не за что. Я им писал что место дальнее и опасное хз когда поеду. Они меня на следующий день в профиле написали пробы не выдавать мошенник.
Так ты кинь жалобу на сообщение в профиле что бы удалили, начнутся разбирательства - объясни что да как. Ничего не теряешь, либо сообщение удалят либо другое)) Если другое, то .... В общем и целом я рядом, подскажу)

Так ты кинь жалобу на сообщение в профиле что бы удалили, начнутся разбирательства - объясни что да как. Ничего не теряешь, либо сообщение удалят либо другое)) Если другое, то .... В общем и целом я рядом, подскажу)
Щас выйдет на связь шоп посмотрим что скажет

Щас выйдет на связь шоп посмотрим что скажет
А о чем с вами говорить, мошенник и жулик, как получил пробу и началась песня: то у него там менты в прошлом году стояли, то далеко, то ноги болят, сейчас вот у него уже военные на адресе лес охраняют. Классика.

А о чем с вами говорить, мошенник и жулик, как получил пробу и началась песня: то у него там менты в прошлом году стояли, то далеко, то ноги болят, сейчас вот у него уже военные на адресе лес охраняют. Классика.
Все правильно ответили не о чем разговаривать. Другого ответа не ожидал. Хотя вина то не моя а вашего курьера чудика. Хотя бы извинились за свои ошибки.