Пробы: раздают ли еще и какие критерии выбора тестеров.

• Автор темы Автор темы Mad Dog
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mad Dog

Пассажир
Реакции
28
Категорически приветствую сообщество. :)
Собственно, интересует следующий момент: после закрытия трехглавой появился рад магазов, довольно щедро раздававших пробники юзерам. Теперь, кмк, эта волна ушла и просто за трип-репорт, даже и по делу, и продающий, никто особо ничего раздавать не готов. Хочу подтверждения или опровержения моего мнения? Больше проб ждать не стоит?
И еще - какие основные критерии к тестерам у шопов и у кого больше шансов получить пробу?

не ждать, лететь на другой форум.

Ночь, улица, фонарь, аптека, поиск мест.
Бессмысленный и тусклый свет надежды в тест.
Живи еще хоть четверть века ища пробы.
Все будет так. Исхода нет. Будь лучше-мой тебе совет.
Умрешь - начнешь опять сначала, ресурс, витрина и товар.
И повторится все, как встарь: где тест с весами.
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Последнее редактирование:
Ночь, улица, фонарь, аптека, поиск мест.
Бессмысленный и тусклый свет надежды в тест.
Живи еще хоть четверть века ища пробы.
Все будет так. Исхода нет. Будь лучше-мой тебе совет.
Умрешь - начнешь опять сначала, ресурс, витрина и товар.
И повторится все, как встарь: где тест с весами.
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Ба, как же я рада вновь увидеть тебя, скучала по тебе:heart:

Судорожный утренний кофе. Сигарета натощак. Ну чо, надо где-то подмутиться. А не взять ли чего на тест у лохов. Потом отпишу, что стафф заебись. Похуй что говно редкостное. Ну да, так и сделаю. Админ добрый чувак, сразу дал адрес. Даже не умывшись, влезаю в мокасины и за руль. Приятная тяжесть обратной связи машины наполняет. Сейчас мы с тобой раскумаримся, моя девочка, мысленно ласково говорю я ей. Подъезд, разъебанный короб слаботочки, недолгие поиски, вес в руке. Бегом в машину. Дрожащими пальцами разворачиваю изоленту и достаю пак. Сразу беру первый попавшийся диск. О, Лед Зеппелин. Им везет сегодня. Насыпаю пару жирных треков, скручиаю сотку (с пятидесяток нюхают только нищеброды). Заткнуть одну ноздрю. Вдох. Заткнуть другую. Глубокий вдох. И вот, все уже не важно. Ты раскумарился... Теперь тебе снова сколько-то будет хорошо. До следующего раза... (Юрий Переводчиков)

Всё зависит от шопа, и он решает раздавать пробы или нет. А так смотрят активность на форуме, прежде чем выдать что-то. Ну и естественно на адекватность клиента смотрят)

Да почему ж не стоит-то? В любой акции с пробами есть выгода магазина прежде всего. Кому-то трип-репорты в крупных курилках от опытных товарищей, а кому-то нагнать активности в своем магазине.
Вон мы сейчас решили пробы сделать. Но пробы-не пробы) Розыгрыш с условиями, так сказать. За-то круг не ограничивается теми, у кого есть портфолио с трип-репортами

Привет бро,хотелось бы затестить,если все гуд,буду брать)Г.Таганрог.Отзыв будет пушечный)

Хм, ну почему же нет? Все есть. Мы раздаем пробы как прежде)

• Нравится
Реакции: Moga
У нас осталось несколько пробников :)

• Нравится
Реакции: Moga
Да почему ж не стоит-то? В любой акции с пробами есть выгода магазина прежде всего. Кому-то трип-репорты в крупных курилках от опытных товарищей, а кому-то нагнать активности в своем магазине.
Вон мы сейчас решили пробы сделать. Но пробы-не пробы) Розыгрыш с условиями, так сказать. За-то круг не ограничивается теми, у кого есть портфолио с трип-репортами
Верный вектор! кто то новичек и только учиться их писать,это не значит что не чел не достоин! Удачи вам!)

Здравствуйте,запишусь на пробу в Ростове-на-Дону,гарантирую развернутый трип репорт с фотографиями

Привет,мои хорошие,запишусь на пробу Мефа/Шишек/Гашиша в Нижнем Новгороде.Считаю себя тестером с богатым опытом и стремлением к объективной оценке.После теста в течении суток оставляю отзыв,развёрнутый,в деталях (по ситуации с фото).Благодарю за внимание.

Верный вектор! кто то новичек и только учиться их писать,это не значит что не чел не достоин! Удачи вам!)
Да, мы той же логикой и руководствовались. Тем более, что такой подход и нам свои плюсы принесет, помимо трип-репортов от обычных покупателей

Кто ищет тот найдет !)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.