Продавцы поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K@T@PSIS

Пассажир
Реакции
18
Здравствуйте, подумал, что будет интересно создать такую тему. Здесь ведут свою деятельность множество продавцов товаров и услуг, и наверняка были случаи, когда с ними списывались "красные" и пытались на чем-то подловить, либо заказывали услугу/товар, потом, к примеру, отлавливая дропа или исполнителя выйти на заказчика, соответственно с целью закрытия лавочки и получения звездочек.

Это поможет другим не попасться (знать как они действуют), а также почитаем интересные истории. Думаю это было бы полезно.

P.s. Я не прошу никого сливать обязательно именно свою информацию или какую-то конфиденциальную.

Последнее редактирование:
А вопрос то какой? Ну 100% были такие случаи. Точно один фиг не узнаешь. Да и вообще это часть работы. Но я думаю у человека у которого всё под контролем такие риски сведены к минимуму.

Интересен опыт, с какими ситуациями люди сталкивались

раза 3 мне писали красные,когда сотрудника допустм принимали забирали его телефон.Ситуации забавные,пишут либо не как сотрудник обычно,либо как быдло.Говорят,пусть человек на адрес придет,который делал и переложит например клад.Ps,никто не пострадал,все откупились)

раза 3 мне писали красные,когда сотрудника допустм принимали забирали его телефон.Ситуации забавные,пишут либо не как сотрудник обычно,либо как быдло.Говорят,пусть человек на адрес придет,который делал и переложит например клад.Ps,никто не пострадал,все откупились)
Хаха, забавно :). Бывают хитрей, бывают покупают сами, иногда совсем немного, потом показывают, что там нет ничего (фотки присылают и тд.), например, после этого дают им другой (взамен тому, что чайки, якобы откопали), а они опять (фотки, типа, все выкопано)...и человек идет проверять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу