Здравствуйте, подумал, что будет интересно создать такую тему. Здесь ведут свою деятельность множество продавцов товаров и услуг, и наверняка были случаи, когда с ними списывались "красные" и пытались на чем-то подловить, либо заказывали услугу/товар, потом, к примеру, отлавливая дропа или исполнителя выйти на заказчика, соответственно с целью закрытия лавочки и получения звездочек.
Это поможет другим не попасться (знать как они действуют), а также почитаем интересные истории. Думаю это было бы полезно.
P.s. Я не прошу никого сливать обязательно именно свою информацию или какую-то конфиденциальную.
Это поможет другим не попасться (знать как они действуют), а также почитаем интересные истории. Думаю это было бы полезно.
P.s. Я не прошу никого сливать обязательно именно свою информацию или какую-то конфиденциальную.
Последнее редактирование:
. Бывают хитрей, бывают покупают сами, иногда совсем немного, потом показывают, что там нет ничего (фотки присылают и тд.), например, после этого дают им другой (взамен тому, что чайки, якобы откопали), а они опять (фотки, типа, все выкопано)...и человек идет проверять...