Продажа лизинговых авто

Ramazannn

Пассажир
Реакции
1
Приветствую всех. интересует такая тема, актуально тут ли лизинговые авто? сразу говорю авто из РФ должно уехать. можем сделать от соляриса до гелика

Авто новые с салона ?

Авто новые с салона ?
все авто новые цена 40-45% от диллера. можем сделать любое авто под заказ. на руках щас который ждать не нужно солярис полная комплектация только выехала с салона лизинг на физ лицо.

В предложения или что-то такое, тут я так понял одни торчки сидят, по делу мало кто общается
Видимо много что ты понимаешь,скорее всего с тобой дел никто тут не имелл кроме торчков.

Субари где можно взять подешевле? Из КЗ?

В смысле должно уехать? Кому это надо тогда?

Лет 5-7 назад так делали, отправляли в кз/Армению и тд, только цена была 30% от чека, потом жадность парней начала губить и арендованные машины начали продавать, в итоге ребятишек посадили, а дропов на кого выгнать проблем не состовляло

Похожие темы

Магазин YummY ищет специалистов по направлению производства продукции! Немного о нас: 150к продаж на 5 основных маркетплейсах даркнета. 98% положительных отзывов от покупателей. Реализуем товар по всей РФ. Соответственно - готовы принять в свои ряды сотрудника из любого региона и области. Ищем...
Ответы
1
Просмотры
537
ПОЧЕМУ ,,КУРЕВО,,- НИ МОЕ.... Попробую рассказать вам историю, из прожитого мной, о своем горького опыте знакомства с пластилином, после чего у меня развилась антипатия к этому продукту.... 90е. Я молод мне около 16-17 среди приятелей один торгаш с рынка выходец с Азии, и мы вместе с ним...
Ответы
20
Просмотры
907
Добрый день, форумчане и автомобилисты. В придверии приобретения "нового" автомобиля задался вопросом, а возможно ли законно или по крайней мере относительно безопасно для факта наличия прав передвигатья без номеров или по крайней мере с номерами, но на камеры не попадаться. Обновка едет из...
Ответы
1
Просмотры
952
Алкоголь обладает способностью изменять восприятие человеком окружающего мира и, что называется, не дает трезво мыслить. При этом некоторые люди заходят слишком далеко, оказываясь из-за своих невероятных выходок в эпицентре новостей. Англичанин Дэнни Мелоди праздновал свой очередной день...
Ответы
0
Просмотры
779
Всех приветствую любителей Дрифта на радиуправлймых машинках 1/10 Хочу на этом форуме затронуть такую тему Как радиуправляймые машинки Все наверное видели у детей или у взрослых автомобили на бензине или на электро моторе которые быстро разгоняются с приличной скоростью они бывают разные начиная...
Ответы
2
Просмотры
512
Назад
Сверху Снизу