Мамкин Хакер
Зарегистрированный
- Реакции
- 0
Надо поставить программу в автозагрузку , прописывал через bat файл в автозагрузку и в реестр в папку Run. Если прописываю в автозагрузку файл exe , пишет отказано в доступе даже если запускаю от админа. . Bat файл прописывается в автозагрузку , но после перезагрузки окно открывается и сразу закрывается без запуска exe файла. Я понимаю , что это связано с защитой win10, но мне надо чтобы автозапуск программы работал на любой win10 c любыми параметрами. Я не программист и не сетевик, собрал и скрыл все с помощью SFX конструктора, автозапуск не могу сделать. Такой вопрос , есть ли программа с помощью которой можно автоматически записывать exe файл в автозагрузку?
Поисковиками пробывал пользоваться , нужной информации не нашел. Из программ выдает классические проги управления автозагрузкой винды, из информации только как прописать в бат файл путь к автозагрузке и реестру и безполезная инфа про панировщик задач. Решения моей задачи не нашел. Если есть ссылка на нужню инфу скинте пожалуйста.
Сообщение обновлено:
Поисковиками пробывал пользоваться , нужной информации не нашел. Из программ выдает классические проги управления автозагрузкой винды, из информации только как прописать в бат файл путь к автозагрузке и реестру и безполезная инфа про панировщик задач. Решения моей задачи не нашел. Если есть ссылка на нужню инфу скинте пожалуйста.
Последнее редактирование: