Проникновение на объект МО.

Alexisren

Зарегистрированный
Реакции
0
Недавно дембельнулся из армии. По ходу срочки частенько заступал караульным в парк БМ. Тогда я просто офигевал как еще никто не додумался вынести эту богадельню. Караул вообще не выполнял свои задачи. С наступлением ночи все, начиная от начкара и заканчивая часовыми на посту просто спали. Причем нередко дверь в караулку и даже оружейку оставляли открытой.
Двое человек не имея специальной подготовки смогли бы снять весь караул, даже никого не убивая. В этом случае можно было бы поиметь 9 стволов и 2 цинка с НЗ. А группа из 3-5 человек имея оборудование уже могла пойти в хранилище, а это сотни стволов и десятки тысяч патронов.
И вот у меня появилась мысль, зная расположение постов, время вывода смены и все места где часовые обычно топят сосню, пойти и попытаться нарулить один ствол, что бы потом вернуть его за деньги. Ни какого насилия я предпринимать не собираюсь, хочу использовать исключительно беззащитное состояние часовых.
В связи с этим у меня вопрос, что со мной будет если что-то пойдет не по плану? Что будет если меня задержат?

пойти и попытаться нарулить один ствол, что бы потом вернуть его за деньги

Такие дела распутывают по спискам личного состава, кто ранее служил на объекте. Сами придут и заберут ствол бесплатно ))
Будет весело, если обычно спящий окажется бодрячком и даст тебе очередь из калаша.

• Истец Ответчик
если поймают, то покушение на - Статья 226. Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, а так же Незаконное проникновение и тд..
ну а так тебя имеют права расстрелять нахуй, без последнего слова.

спасибо, прям молодость навеяло )
ты же знаешь права и обязанности часового - знаешь алгоритм
если задержат, то статья. тяжесть зависит от того с чем ты туда придешь, что успеешь сделать и если ничего не успеешь, то что подумает следствие или судья - какая цель твоего визита была.
имхо - из-за одного ствола не стоит.
имхо2 - очистишь склад, то искать будут очень усердно, очень-очень усердно. думаю не стоит оно того. да и представь, сколько часов надо, чтобы погрузить хотчбы две машины. за это время в караулку проверяющий точно придет - придется и его вязать. в общем это скорее фантастика, хотя и осуществимая, но потом это надо успеть продать до того, как тебя возьмут за...

n лет назад, на последних курсах юрфака практиковался я в одном подразделении ВСУ СК, так вот был там материал один занятный - неустановленные лица проникли на территорию в/ч, минуя возможные посты (бывший срочник поведал им все эти моменты за денежку), еще и время подобрали, когда у одного из местных "авторитетных" зеленых праздник был, ну и, собственно, пьянствовал почти весь л/с, притом все в одном месте. Казалось бы - звезды сошлись как надо, но, вот не задача - один из вояк решил то ли покурить, то ли прогуляться, в общем вышел он и увидел случайно подозрительное движение в тени. Несмотря на пьянство, выбежавшие зеленые, забыв про "стой кто идет", очень даже метко положили обоих робин гудов. Это я тебе к тому, ТС, что даже зная все посты, все привычки местных аборигенов, и прочее прочее - шанс наткнуться на какое-то случайное событие, которое приведет либо к аресту, либо к твоей порванной жёппе - весьма велик. И если пара дырок в твоей тушке - с этим все понятно, то помни еще, что в случае как раз случайного события - у тебя два варианта - либо "ебалом в пол руки в гору", либо устраивать там натуральную бойню, которую ты 100% проиграешь, ну или если ты терминатор - "бахнешь" этим на всю Россиюшку так, что через полчаса тебя каждая подзаборная крыса искать будет. Итого - забей) И сбывать неудобно, и до, собственно, сбыта - проблем выше крыши)

если поймают, то покушение на - Статья 226. Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, а так же Незаконное проникновение и тд..
ну а так тебя имеют права расстрелять нахуй, без последнего слова.

ну да там могут просто пальнуть и все...небеса

Назад
Сверху Снизу