Прошу помощи знатоков. Вопрос по реге?

• Автор темы Автор темы dolos
  • Дата начала Дата начала

dolos

Зарегистрированный
Реакции
0
Недавно закомый привез с Испании евро-гаш угостил меня Пер почти 5 часов даже устал с непривычки.на какой реге незнаю. раньше помню такая была. А сейчас 25-30 мин и отпускает всякие изоляторыуже не то.. Может кто знает время действия современных рег?

Насущно мда

Похожие темы

Привет всём! Парни может кто знает или вспомнит... В Общем Суть... Недавно знакомый угостил Евро гашем привозил немного для себя из Испании. В Общем я аж растерялся с одной ляпки среднего размера перло больше 3 часов не сказать что бы сильно очень, но хорошо и плотно я даже устал с непривычки...
Ответы
0
Просмотры
675
Жуткая находка потрясла жителей столицы - в одной из квартир на улице Нобелова полицейские обнаружили тело мёртвого новорождённого, спрятанное в стиральной машине и завернутое в тряпки. Мать утверждает, что не знает, как ребёнок туда попал, а отец заявил, что даже не знал о беременности и...
Ответы
0
Просмотры
844
Так получилось, что в моем первом и, пожалуй, самом значимом на сегодняшний момент деле касаемо незаконного оборота наркотиков мне довелось участвовать в качестве обвиняемого по этому делу. А дело было вот как… В начале прошлого десятилетия, перезвонив на пропущенные вызовы от знакомой пары...
Ответы
5
Просмотры
Когда я учился на втором курсе педагогического института на географическом факультете, у меня был однокурсник Вова. Жил он в общежитии и держал на подоконнике банку с яйцами. Самыми обычными куриными яйцами. А в банке он их держал, чтоб яйца не разбились. Во всяком случае он так говорил. Не...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу