Просто общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its_me_lamer

Пассажир
Реакции
0
Привет кто хочет пообщатся, и да можно ли с каким нибудь хацкером пообщатся просто пиздец интересно!)

5030959.jpg

ребят есть ссылки на заказные убийства?

Не совсем хакер, но кодер и ИБшник. На глупые вопросы отправлю в поиск, говорю сразу :)

Ага) мне просто пообщатся с людми из DarkNet охото))

Ну чёт пока ты не общаешься, а только говоришь о том как хочешь пообщаться )

ребят есть ссылки на заказные убийства?
Ссылки есть конечно, но там-там куда пошлют, добрые и отзывчивые люди. От компашка у нас а, этому хакера подавай чисто пообщаться по душам, второй прямыми угрозами и словесной манипуляцией, пытаеться быть посланным в командировку и обязательно послом. А если я хреновый хакер но хороший человек, что мне остаеться делат, опять с Чебурашкой тусоваться? Нет хакер Чебурашка хороший но он ваабще не человек, а когда пару стаканов замахнетсовсем сапсем звереет, аж крокодилы щемяться. ДА так что он досих пор кореша своего, тот который Гена найти не может.

Порррычали, помычали, покричали, вот и пообщались:)
Сообщение обновлено:

Я даже забыл что сказать хотел:bored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет расскажите происхождение своего никмейма на форуме. Интересно будет почитать ваши истории, а я скоро выложу свою. Также приветствуется общение без ругательств и брани
Ответы
12
Просмотры
591
Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать. Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса...
Ответы
5
Просмотры
440
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
26
Просмотры
562
Привет всем, хочу узнать у вас, кто заказывал какие либо товары в Apple Store? Каким образом проходит оплата, доставка и в каком качестве пришла техника? Цены действительно очень вкусные и что кроется за такими низкими ценами?
Ответы
2
Просмотры
233
Признаюсь честно: я давно забил на ручную проверку своего Mac. Ну, знаете, эти бесконечные списки типа «убедитесь, что у вас выключен Telnet и включен FileVault». Кажется, проще сразу удалиться в тайгу, чем разбираться со всеми CIS Benchmark’ами. Но недавно я наткнулся на штуку, которая сделала...
Ответы
1
Просмотры
81
Назад
Сверху Снизу