Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарово ребят, вот допустим купил себе ствол в Мск и надо довезти его за 1000 км от Мск, если ехать на автобусе, там просвечивают рюкзак и как вообще реально его потом довести к себе в город?
Здарово ребят, вот допустим купил себе ствол в Мск и надо довезти его за 1000 км от Мск, если ехать на автобусе, там просвечивают рюкзак и как вообще реально его потом довести к себе в город?
Ответ прост - НИКАК! Не реально.
Только приобрести на месте, либо если ничего на месте нет - переделать самостоятельно. Как-грится - хочешь что то сделать хорошо - сделай это сам! Поэтому, найди у себя в городе или большом областном центре заготовку - р411 холостой или даже МР654-02 - жедательно 2012-2015 годов выпуска, и переделай. Благо есть даже научные статьи - На Рунионе Никола со Слободаном писали, как собственно переделать первый и второй.
Риск определенно не оправдан.
@AkillA уж слишком рисковано, не находишь? Изза 60-100 к рублей. При том, что холостой пистоль от 13 к руб лей продают - и того в запасе остается 46 - 86 к руб, на эксперименты.
Я бы купил на разборке какую нибудь авто деталь ,типа "головки блока цилиндров" ,запихал туда и отправил почтой России на дропа ,чем самому с палевом через посты переть.
@AkillA уж слишком рисковано, не находишь? Изза 60-100 к рублей. При том, что холостой пистоль от 13 к руб лей продают - и того в запасе остается 46 - 86 к руб, на эксперименты.
Нет, не нахожу. Если не заезжать в национальные республики и это не Кавказ, то даже вероятность нарваться на проверку документов ничтожно мала. С 18 года ни одной остановки.
Я бы купил на разборке какую нибудь авто деталь ,типа "головки блока цилиндров" ,запихал туда и отправил почтой России на дропа ,чем самому с палевом через посты переть.
Очень правильная мысль, еще лучше какой нибудь винтажный аудиоусилитель из недорогигх места там до хрена АКМ можно в разборе засунуть,но для ствола нужна тщательная герметичная упаковка с нейтральным запахом, все посылки на крупных сортировках примерно раз в сутки проверяются собаками.Ну и всетаки я полагаю ,что лучше не почта России а какие нибудь сдеки или деловые линии.
Очень правильная мысль, еще лучше какой нибудь винтажный аудиоусилитель из недорогигх места там до хрена АКМ можно в разборе засунуть,но для ствола нужна тщательная герметичная упаковка с нейтральным запахом, все посылки на крупных сортировках примерно раз в сутки проверяются собаками.Ну и всетаки я полагаю ,что лучше не почта России а какие нибудь сдеки или деловые линии.
ТК перевозят самолётами все через рентген.ГБЦ полностью из алюминия или из чугуна,по этому это лучше ,чем усилитель ваш,на случай рентгена и запах смазки имеется.
Нет, не нахожу. Если не заезжать в национальные республики и это не Кавказ, то даже вероятность нарваться на проверку документов ничтожно мала. С 18 года ни одной остановки.
Ну я говорить хаха не буду,но один раз в большом сибирском городе за 15 минут у меня с моей среднестатистической внешностью проверили доки 3 раза,у четвертого патруля я поинтересовался " Неужели я так сильно похож на Бен Ладена,он еще тогда живой был,на что получил ответ нет не похож но доки проверили" это я к тому что от случайностей никто не застрахован.
На автобусе ехать не стоит. На вокзалах количество ментов на единицу площади большое,поэтому велика вероятность обнаружения оружия. Лучше спрятать оружие в чем-то,как уже выше сказали и везти этот предмет с оружием внутри на своей машине куда нужно. Вероятность обнаружения оружия будет намного ниже.
На автобусе ехать не стоит. На вокзалах количество ментов на единицу площади большое,поэтому велика вероятность обнаружения оружия. Лучше спрятать оружие в чем-то,как уже выше сказали и везти этот предмет с оружием внутри на своей машине куда нужно. Вероятность обнаружения оружия будет намного ниже.
В современных онлайн-кинотеатрах теперь иногда можно включить режим почти как кабельное телевидение: фильмы идут потоком, ты их щёлкаешь, если успеваешь, а потом внезапно получаешь полный доступ к текущему сеансу с паузой и перемоткой и возможности включить с начала, вот решила это...
Всем привет. Хочу поделиться одной историей, случившейся со мной относительно недавно. Буду рад любой критике к посту, так как решил первый раз написать что-то от себя на форуме.
Немного добавлю от себя перед тем, как познакомиться с этой историей. Я давно вывел себе классическое правило...
Идем дальше! Причины сбоев в сексе (или его полного пропадания) Часть 3
Двойная привязка
Это когда ты выбираешь между двумя вариантами, и оба кажутся дерьмовыми.
Примеры:
Одному жизнь без пары сплошной кошмар, другая с кем-то тоже мучение.
На деле все не так, если одному тебе...
Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать.
Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса...
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью.
В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...