Прояви интерес

• Автор темы Автор темы Crowe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crowe

В ZØNЕ KØMFØRTA
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
801
Всех благ тебе, браток. В этой теме ты можешь проявить любой здравый интерес и гарантировано получишь ответ. Оказавшись в беде ты всегда можешь рассчитывать на руку помощи, без какой-либо корысти и злого умысла. А для того чтобы не сносить заборов - проявляй интерес, его не оставят без внимания. Береги себя! С Арестантским Уважением Кроу.

P.s. Не ставь личное превыше общего. Не стоит говорить то, что так или иначе может повлиять на положение. Не афишируй названий колоний или централов, не стоит в общих темах упоминать явно указывающие признаки конкретных мест, людей или событий. Звёзды и кумовки не спят и тачкуют каждое слово.

привет! да нормальная статья... у многих 222... а по поводу изготовления - в лагере может пригодиться...ну если ты конечно не бомбы делаешь.... токарем идти делать всякие приколюхи...
Благодарю за ответ. Специалисты по бомбам в тюрьме не нужны?

В прошлом году один тип работал в промке, где то на востоке Сибири, уже и не помню где, сделал более 30 взрывчаток из лакокраски, поджог несколько ментов откидываясь держа оборону, в общем с тех пор думаю и не нужны:)

не думаю... а вот хорошие токари оооочень))) а вообще, лучше не садись! кроме 222 могут припоять терроризм и ещё что-нибудь... это уже не 2-5лет, а 15-25...

В прошлом году один тип работал в промке, где то на востоке Сибири, уже и не помню где, сделал более 30 взрывчаток из лакокраски, поджог несколько ментов откидываясь держа оборону, в общем с тех пор думаю и не нужны:)
Тема - Огонь !

Это сделал конченный долбоёб потому что это отражается на лагере, на положении и на таких же арестантах как и он, не говоря об образе его жизни.там подкрутят гайки на промке и если раньше была возможность что то там сделать, то теперь такого нет. Хотел бы отомстить - сделал бы это после освобождения, где то возле их дома

Это сделал конченный долбоёб потому что это отражается на лагере, на положении и на таких же арестантах как и он, не говоря об образе его жизни.там подкрутят гайки на промке и если раньше была возможность что то там сделать, то теперь такого нет. Хотел бы отомстить - сделал бы это после освобождения, где то возле их дома
То что отражается на общем положении это верно. Часто люди не задумываются о последствиях своих поступков. Проблема в том, что отразилось на многих лагерях это. Даже учитывая то, что наш лагерь в тысячах километрах у нас начались проверки по пожарной безопасности, если раньше мы хранили лакокраску в цеху, то пришлось сдавать все на склады, которых по сути до того момента и не было.

То что отражается на общем положении это верно. Часто люди не задумываются о последствиях своих поступков. Проблема в том, что отразилось на многих лагерях это. Даже учитывая то, что наш лагерь в тысячах километрах у нас начались проверки по пожарной безопасности, если раньше мы хранили лакокраску в цеху, то пришлось сдавать все на склады, которых по сути до того момента и не было.
Или попадаешь за решетку из-за таких, или попадаешь за решеткой из-за таких

Всех благ тебе, браток. В этой теме ты можешь проявить любой здравый интерес и гарантировано получишь ответ. Оказавшись в беде ты всегда можешь рассчитывать на руку помощи, без какой-либо корысти и злого умысла. А для того чтобы не сносить заборов - проявляй интерес, его не оставят без внимания. Береги себя! С Арестантским Уважением Кроу.

P.s. Не ставь личное превыше общего. Не стоит говорить то, что так или иначе может повлиять на положение. Не афишируй названий колоний или централов, не стоит в общих темах упоминать явно указывающие признаки конкретных мест, людей или событий. Звёзды и кумовки не спят и тачкуют каждое слово.
Хотел поинтересоваться игра это обман или блеф по жизни нашей?)

Игра - это обман! Но все зависит от оговорки перед игрой, от того о чем перед этой игрой договариваются.
Ну тогда раскидай по полочкам, почему игра Обман, вижу ты соображать немного, почему обман? В нашей жизни он не приветствует я и это факт, думаю тебе не нужно писать почему))

Если договорились без обмана и кто то позволил блеф, то с него будут получать. Так же кто не принимает участия в игре, даже если он видит обман, не имеет права говорить об этом
Сообщение обновлено:

Ну тогда раскидай по полочкам, почему игра Обман, вижу ты соображать немного, почему обман? В нашей жизни он не приветствует я и это факт, думаю тебе не нужно писать почему))
По палочкам, человек садится что бы выиграть и у каждый добивается этого разными способами. Кто то блефует, но и блефовать можно по разному, можно карту скинуть и получить по чикалде, а можно блефануть и просто ставить бабки.

Последнее редактирование:
Если договорились без обмана и кто то позволил блеф, то с него будут получать. Так же кто не принимает участия в игре, даже если он видит обман, не имеет права говорить об этом
Тут палка двух концов, обман и блеф два разных момента, обман осознал происходит, это к примеру списке крышку с колоды или ещё какие нибудь варианты, их много,. А блеф это ввод в заблуждения соперника, ты создать иллюзию, т по на руках писец что за карта а у самого, нет карты., в основном в покер, секу. Ты правильно написал, но если игра лобовое и мы посадили третье лицо, только тогда может вмешался в игру. Я встречал Бродяга которые убедительно рассказывали что игра блеф, ну я всегда считал что игра это правила и оговорка обоих сторон. Если в игре в поймал за руку, то забирать баню или партию и все. Я так катит всю дорогу. Ещё есть момент, если тебя на храмом будут брать, и ты уверен в своей правоте то не когда не давай заднюю. Скачаешь будут писать, стой на своём до такого. Это для Порядочный пацанов, если ты духом слаб то лучше не играй, тебя спасают и будешь платить)))
Просто жил с людьми которые по России знают Как игровы

Просто вижу тут некоторых персонажей и их темы и думаю что это шерсть какая то пишите, демоны чистые)) они тут копейку чисто себе набирают.

Если заезжать на тюрьму куда прятать теху,симку ?
Шпана салам
В "курок". Курок - это специальный тайник для запретов, чаще всего сделан так, что бы и догадаться нельзя было где он расположен. Но это меньшее из бед, проблема достать трубу, расскидаться за нее и когда менты узнают, что у тебя она есть и тебя подтянут и буду спрашивать надо знать что говорить, ибо когда начнешь врать будут "душить".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.