Пытки в РФ. Мусорской беспредел.

СССР

Пассажир
Реакции
173
Все кто двигаются ночью. Обязательно к просмотру.

Знайте , что без связи вы никто !
Имейте всегда план ! и лучше лезвие :)

Сообщение обновлено:

12412412.jpg

Я как так задумался , почему идет такая сильная пропаганда против СССР.
И тогда я начал изучать строение мира.
Потому что "Элите" выгодно вы работаете на них.
Ловушка капитализма , что все считают что он будущее миллионеры.
МЫ РАБОЧИЙ КЛАСС , КОТОРЫЙ ПЛАТИТ ЭЛИТЕ.
ОНИ МОГУТ ПРИДТИ К ЛЮБОМУ И СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ХОТЯТ И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ !
ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ! ВСЕ МЫ ТУТ , ТОЛЬКО ЧТО-Б СРУБИТЬ ДЕНЕГ! И 70% ЗАКОНЧАТ СВОЙ ПУТЬ НА ЗОНЕ !

Последнее редактирование:
Подпишусь чтобы посмотреть видик, а то сейчас вообще не грузит
я не фанат тикторов. просто я сам бывал у оперов. конечно бутолок не было , не пюздюля знатные получил)
Сообщение обновлено:

бамп!

я не фанат тикторов. просто я сам бывал у оперов. конечно бутолок не было , не пюздюля знатные получил)
Сообщение обновлено:

бамп!
Ничего на самом деле нового, давно известно, что они нас за людей не считают.

Ничего на самом деле нового, давно известно, что они нас за людей не считают.
Просто многие парни не знают свои права , это больше призыв что нужно учить права. конечно они не спасут от пизддюлей. но если не сломаешься , то будешь дома.

Эх блин, страшно все это...
самое страшное , что это происходило с медийной личностью , и то что он бы вызвал резонанс.
это на сколько им похуй на обычных людей , у которых ничего нет

Когда-нибудь справедливость восторжествует и всех их насадят на вилы!
Скорее всего нет , они спокойно уйдут на пенсию. конечно 20% сядит во время работы.
я больше в ахуе , что любой мусор может сделать с тобой все что захочет , и то что приказали.
а ты ничего не можешь.......

Я как так задумался , почему идет такая сильная пропаганда против СССР.

Лично я никакой пропаганды против СССР не вижу, а вот просто объективный анализ прошлого, когда это стало возможно - да, есть такое. И вот при таком подходе после рухнувшего железного занавеса огромному кол-ву людей стало понятно что в общем и целом так себе страна была и минусов было в разы больше чем плюсов. Ну и ещё стоит понимать что многие из тех кто поёт оды совку - просто старпёры, которые приравнивают молодость (лучшее время жизни, трава зеленее и пр.) к стране. А вот боль\мень молодое поколение, у которого нет флёра молодости в совке, смотрят на это дело соооовсем по-другому.

Потому что "Элите" выгодно вы работаете на них.
Ловушка капитализма , что все считают что он будущее миллионеры.
МЫ РАБОЧИЙ КЛАСС , КОТОРЫЙ ПЛАТИТ ЭЛИТЕ.

Базара нет, капитализм имеет огромное кол-во объективных минусов и нерешённых проблем. Но есть один ньюанс - ничего лучше мир пока не изобрёл. Страны с самым высоким уровнем жизни - капитализм. А вот те страны что попытались коммунизм организовать.... - ну вот что-то не знаю я ни одного удачного примера.

ОНИ МОГУТ ПРИДТИ К ЛЮБОМУ И СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ХОТЯТ И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ !
ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ! ВСЕ МЫ ТУТ , ТОЛЬКО ЧТО-Б СРУБИТЬ ДЕНЕГ! И 70% ЗАКОНЧАТ СВОЙ ПУТЬ НА ЗОНЕ !

Это всё как соотносится вообще с формой рыночных отношений? Тебе начеркать список тотально кап. стран, где нет произола ментов?

У вас там в РФ более менее, вот в узбекистане, туркменистане, таджикистане это полный пиздец, пример из моей жизни, Соседа забрали в УВД, и он умер там упав с лестницы, парню было 18 лет, пока не мерее так писали в новостях. Эти гондоны не считают людей и пытают как могут, а тот кто пытает людей автоматом не является человеком, ладно там насильник, педофил, маньяк который резал детей, но мучать селеров наркоты допустим, воров, контрабандистов и тд. это каким животным надо быть ...

В чём проблема грабить капиталистов и делить среди населения если так не нравиться?Или прям надо строй менять?В руки пролетария и тех же ментов и КГБ передавать власть?

В чём проблема грабить капиталистов и делить среди населения если так не нравиться?Или прям надо строй менять?В руки пролетария и тех же ментов и КГБ передавать власть?
Ментам и КГБ нельзя давать власть они будут устраивать безпредел

Назад
Сверху Снизу