:)

Приветствую, по Калининграду есть заказы на трафареты по типу ВПН сервисов и прочего. Либо работа исключительно с граффити, без трафарета?

Приветствую, по Калининграду есть заказы на трафареты по типу ВПН сервисов и прочего. Либо работа исключительно с граффити, без трафарета?
Привет! Отпиши по контактам! Все верно .

Привет! Отпиши по контактам! Все верно .
они?
Контакты кадровых менеджеров для трудоустройства:

Вставляй ссылку в адресную строку браузера , и переходи по контакту , чтобы не попасть на фейк!

- Аня .
- Лайка .

:)

Похожие темы

Мне требуются все выше перечисленные кандидаты, для долгосрочной и перспективной работы! Я не предлагаю вам карьерного роста, не буду засыпать вас предложениями о работе курьером, нет, это не про меня! · Все что требуется от Вас: Честность Трудолюбие и интерес к делу Смелость и находчивость...
Ответы
4
Просмотры
120
На предстоящей лекции обсудим введение уголовной ответственности за пропаганду наркотиков, минимальные и максимальные риски при размещении рекламы наркошопов. На этом основная часть лекции закончена, если имеются вопросы, обязательно спрашивайте. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
747
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
56
Просмотры
Что это значит? ✨ Наша логистика на высшем уровне! У нас — продуманные тайники, чёткие маршруты и многолетний опыт в перевозках. Это то, что отличает нас от многих других! Ты можешь стать частью нашей команды перевозчиков и как в кино наслаждаться своей работой — в дороге, где каждое движение...
Ответы
3
Просмотры
10К
Вас приветствует Mr.Сбыт на своей ветки "РАБОТА" Нужны бабки ? Значит ты зашел куда надо братец) Мы платим больше всех!!! Мы ищем себе курьеров в команду,( есть карьерный рост ) любой город Рф У нас самая большая оплата труда, ( можете сравнить цены ) они реальные и мы реально их платим...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу