Работаю в Россетях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Excalibur11

Пассажир
Реакции
5
Приветствую вас Товарищи, работаю в Россетях уже несколько десяток лет.
Возник вопрос на теневых ресурсах могу ли я оказывать какие либо услуги?
Спасибо за внимание.

Если есть возможность чтобы счетчик на столбе считал меньше и без проблем,то такая услуга многим будет нужна.

Если есть возможность чтобы счетчик на столбе считал меньше и без проблем,то такая услуга многим будет нужна.
Здесь на форуме уже есть пассажир который занимается счетчиками и их остановкой,прошивкой.
Я могу предложить что-то по серьёзней.
Сообщение обновлено:

Вам даже не обязательно самому всем заниматься, попробуйте устроиться сотрудником в уже имеющийся сервис на форуме.
А не подскажите куда именно обратить внимание?

Здесь на форуме уже есть пассажир который занимается счетчиками и их остановкой,прошивкой.
Я могу предложить что-то по серьёзней
Если мы говорим про одного человека,то у него способ основан на остановке счетчика,что уже после второго раза подозрительно. Если счетчик получит изменения в ПО например на -20% к расходу электроэнергии,то это уже безопаснее.

Я не очень разбираюсь, если честно.
Может быть . Также посмотрите в .
Если не подойдет, то купите статус и начните торговлю самостоятельно. Ну или поищите на других форумах. Только аккуратнее, обманщиков много, особенно если без гаранта работают.
Благодарю за совет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Продвижение сайтов Вывод вашего сайта в Топ-10 поисковых систем по основным запросам и за счет этого увеличение притока целевых посетителей. Стоимость: индивидуально, зависит от проекта. Консультации Формат Вопрос-Ответ, продолжительность 1 час. Решение проблем и рекомендации по дальнейшему...
Ответы
1
Просмотры
116
Наступила весна, во многих регионах уже начались оттепели, которые скоро дойдут и до Сибири с Дальним Востоком, а это означает только одно: настанет время подснежников. У криминалистов это оттаявшие трупы, у натуралистов — цветочки, а у наркоманов — не найденные в зимнюю стужу снежные прикопы и...
Ответы
6
Просмотры
596
Всем привет, кратко и по существу: Ищу работу курьером в г. Москва. Обязательное условие - довоз МК на район без лесов, парков, прикопов. МК в городе, тайники легкие, без простоев. Не можете обеспечить такие условия? Закрывайте тему. Залог вносим через МП, заранее прописываем условия. Если...
Ответы
16
Просмотры
267
КАЧЕСТВЕННАЯ ОТРИСОВКА!!! Огромное количество отзывов и тысячи довольных клиентов! ВНИМАНИЕ ОРУДУЮТ ФЕЙКИ ПОД МОИМ ПОХОЖИМ НИКОМ! СВЯЗЬ ТОЛЬКО https://t.me/angrygera ДРУГИХ КОНТАКТОВ НЕТ! ВЕРИФ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА!!! ЕСЛИ КОНТАКТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРОХОДИТЬ ВЕРИФ ЧЕРЕЗ ФОРУМ ЭТО НЕ Я! НИКОГДА НЕ...
Ответы
7
Просмотры
В Якутске полиция задержала 21-летнего дроповода из Алтайского края, который специально приехал в регион, чтобы вербовать местных жителей для финансовых афер. Его задачей было находить тех, кто готов продать свои банковские карты — дропперов для проведения теневых финансовых операций. Работал...
Ответы
1
Просмотры
356
Назад
Сверху Снизу