Расклейка Москва

Elementarniy83

Зарегистрированный
Реакции
3
Добрый день, Москва, опыта нету, ищу подработку связанную с расклейкой стикеров, тг @adm184

Comanche’s Clan - РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО #1
НАБОР ГРАФФИТЧИКОВ И ТРАФАРЕТЧИКОВ ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ
НЕ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМАЯ РАБОТА!
по всем вопросам к @Bancsy

Похожие темы

Ищу подработку в Новороссийске. Нужна работа с ежедневной выплатой, без залогов и вложений. Подойдёт: • Расклейка листовок (А4/меньше) • Граффити (на асфальте) • Могу подумать насчёт натурального продукта. Условия: ✅ Оплата в день работы ✅ Без залога за товар ✅ Работа в Новороссийске Готов...
Ответы
23
Просмотры
- Обработка схемного трафика (беттинг, раскрутки). Испаноязычные гео. - Ворк EU доски объявлений - Ворк RU на дейтинге - Граффити и наружная реклама Пруфы имеются. Хороший английский, испанский не очень. На данный момент работаю в арбитраже трафика, ищу подработку на неполный день в смежных с...
Ответы
1
Просмотры
112
Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу работу трафаретчиком в городе Москва. Опыт в изготовлении и нанесении трафарета имеется. Никакие другие вакансии не рассматриваю, просьба не тратить свои и мое время. Тг @boriskin1337
Ответы
10
Просмотры
481
Всем привет! Ищу работу курьером. Могу раскладывать в Москве и Балашихе. Сразу говорю, без рабства, готов 10-20 кладов через день делать в спокойном темпе. Хотелось бы с натуром. Ищу как подработку. Оплата - от 1000руб / клад. Рассмотрю курьера на наличку. Залог 10к @kylefrag
Ответы
50
Просмотры
Всех приветствую, ищу работу/подработку любого цвета Гео Санкт-Петербург Быстро обучаюсь, ответственный Был опыт дроповодом, курьером наличных, спортиком Готов ко всему, кроме поджегов и нарко Смогу уделять работе от 6 часов в день Мой телеграмм: @ka1488pe
Ответы
0
Просмотры
202
Назад
Сверху Снизу