Располагает кто нибудь информация о Star Wars?

kbhmao86

Дизайнер настроения
Подтвержденный
Реакции
13
Продажи
1
Кешбек
0.38$
Добрый вечер уважаемые завсегадати. У меня такой вопрос, в 2019 году потерял связь с шопом, плотно сидел на гидре. А после нигде о нем информации не нашел. Может кто знает этот шоп, куда он пропал или вообще хоть какие то новости?

Подниму

Я знаю один такой магазин, и у него было все плохо еще мне кажется зимой.

Я знаю один такой магазин, и у него было все плохо еще мне кажется зимой.
Хотелось бы верить что у него сейчас все хорошо. Просто вообще нигде информации о нем не могу найти. А вкаком плане плохо?

Я помню стар Варс в 19 году тоже на гидре где то в топчиках светился, ну покрайне мере по продажам в день прилично там было.
Где сейчас хз. Либо название сменили что бы претензий по меньше было либо гидра вместе с падением всё съела

Я помню стар Варс в 19 году тоже на гидре где то в топчиках светился, ну покрайне мере по продажам в день прилично там было.
Где сейчас хз. Либо название сменили что бы претензий по меньше было либо гидра вместе с падением всё съела
Я его в феврале пытался найти, уже по тому названию небыло его. Жаль, надеюсь у них все хорошо и они продолжают работаь

У них ещё интерфейс был жёлтый, организовывали доставку товаров по регионам, от Архангельска до Орска маршруты были, помогите найти руководство магазина.

Похожие темы

Buffy the Vampire Slayer / «Баффи - истребительница вампиров» Культовый сериал конца 90-х - начала 2000-х («Buffy the Vampire Slayer» / «Баффи - истребительница вампиров», 1997–2003), созданный Джоссом Уидоном и подаривший зрителям Сару Мишель Геллар, возвращается в новом формате. По словам...
Ответы
3
Просмотры
Часто на форуме мы находим людей, которые со временем становятся нам очень близки. Эту связь сложно объяснить и выразить словами... Мы переписываемся только здесь, в закрытом онлайн-сообществе, куда так сложно попасть кому-то извне. Мы не знакомы лично и не общаемся вживую. Мы не знаем ни имён...
Ответы
151
Просмотры
. Несмотря на славу, богатство и всеобщую любовь, звезды, как и простые люди, не застрахованы от потери своих самых близких людей. В 2009 году трагедия коснулась семьи легендарного спортсмена Майка Тайсона. 4-летнюю Эксодус в бессознательном состоянии нашел ее 7-летний брат. Шея девочки...
Ответы
1
Просмотры
587
Дом Игумнова видели даже те, кто не знает, что это дом Игумнова. Он постоянно появляется на открытках, календарях и коробках шоколадных конфет. Роскошный дом в псевдорусском стиле, напоминающий сказочный терем, расположен в центре Москвы, недалеко от метро Октябрьская. Этот особняк был...
Ответы
0
Просмотры
455
Хоть Гарри Гудини умер столетие назад, биографы великого трюкача не дают забыть о нем, выкладывая в сеть все новые факты о его увлекательной жизни. Оказывается, настоящее имя Гарри Гудини было Эрих Вайс. Он взял первую часть своего сценического имени из своего детского прозвища «Эри» (Ehrie)...
Ответы
2
Просмотры
938
Назад
Сверху Снизу