расскажите

• Автор темы Автор темы bbvv6
  • Дата начала Дата начала

bbvv6

Зарегистрированный
Реакции
5
Приветствую , интерес узнать , есть ли такие курьеры , кто заработал ему нужную сумму и «уволился»? Или наоборот продолжил работать

Похожие темы

Всем форумчанам салют! Работаю кладменом на один крупный шоп, но единственный км в своём городе. Отработаю последний мк и уйду, но как? Шоп о моих планах не знает. Устраивался по залогу, работал недолго, но без нареканий, просто почти заработал нужную сумму и хочу уйти. Есть риск, что не оплатят...
Ответы
2
Просмотры
727
Всех приветствую! Хотел бы узнать о каких-либо перспективных работах в интернете. Есть ли какие-нибудь востребованные сферы в интернете и в чем посоветуете начать крутиться? Заранее спасибо!
Ответы
1
Просмотры
330
Курьеры гребут бабки лопатой и зарабатывают по ляму за месяц — так тебе скажет любой HR, любая реклама, любая вакансия магазина. И да — это будет очень далеко от реальности. Часто люди, которые пришли за быстрыми деньгами, уходят без кэша вообще и с жестким разочарованием. Все потому что правду...
Ответы
21
Просмотры
595
Одна из моих обязанностей — собеседование потенциальных кладменов. Диалог, как правило, достаточно типовой: узнаешь город, озвучиваешь условия, спрашиваешь, есть ли вопросы, и отправляешь оплачивать залог. Крайне редко кто-то задает уточняющие вопросы, что для меня странно: когда я устраивалась...
Ответы
7
Просмотры
552
Приветствую! Нужно узнать по базам Испании, есть ли у человека недвижимость в данной стране! Кто может помочь, дайте знать. Работа только через гаранта форума
Ответы
0
Просмотры
385
Назад
Сверху Снизу