Растворимость мефедрона

Kalimisto363

Зарегистрированный
Реакции
2
Собственно вопрос такой, сколько нужно воды на грамм мефедрона чтобы он растворился в ней? И влияет ли как-то на товар, если его будут перевозить 1-2 дня в растворенном состояние?

Последнее редактирование:
Собственно вопрос такой, сколько нужно воды на грамм мефедрона чтобы он растворился в ней? И влияет ли как-то на товар, если его будут перевозить 1-2 дня в растворенном состояние?
По разным данным 200-500мг на куб застывает и кристаллизуется в баяне, раствор теряет свойства в воде, не знаю насколько быстро

Бутылька теплой воды как по мне достаточно, а в осадок уходить он не будет.

Похожие темы

В Свердловской области всплыла история из тех, что годами лежат под спудом, как ржавая правда на дне колодца — и всё равно однажды поднимаются на свет. Дело уходит корнями в далёкий 1999 год. В Талицком районе один персонаж, вместо того чтобы жить по-человечески, решил сыграть в самозваного...
Ответы
1
Просмотры
185
1.19. Кристаллизация испарением и кристаллизация охлаждением. Выращивание кристаллов экономически выгодно, хотя и занимает много времени. Если синтез вещества проходит у нас за 8-16 часов, чистка муки – за полдня, и даже глубокая чистка занимает полдня вечером и час утром, то кристаллы растут...
Ответы
12
Просмотры
О мефедроне сейчас знает буквально каждый: надписи на стенах, реклама в телеге, пакетик под чехлом, который достают на тусовке только в кругу избранных. Но всегда ли это мефедрон? Речь пойдет не о классической подмене мефедрона на условный кофеин или метадон, от которого происходят массовые...
Ответы
2
Просмотры
77
После веселых выходных сел за руль и попался сотрудникам ДПС, гулял по парку с изможденным видом и привлек внимание патруля? Поздравляю — вероятно, тебе придется пройти медицинское освидетельствование. Процедура несложная, но имеющая неприятные административные последствия: для водителей это...
Ответы
4
Просмотры
163
Добрый день ребята. Такой вопрос к химикам - допустим я снял вес 10-20г мефедрона, сразу же закинул его в керамическую трубку, в ней уже был "термит" он будет воспламеняется нажатием на кнопку и поджигать вес. Если менты отнесут на экспертизу ее, будут ли там следы мефедрона? Или же он...
Ответы
2
Просмотры
816
Назад
Сверху Снизу