Бутират, но аккуратнее с ним и ни в коем случае с бухлом не мешай. Но это из опыта других людей, лично я предпочитаю просто употреблять правильно и в нужных дозировках.
Вообще, советы "шоб пёрло лучше" сводятся к парочке истин:
1. Делать паузы хотя бы недельку, а лучше две. Чем больше пауза, тем лучше эффект. Желательно, пауза со всем, кроме алкоголя.
2. Не заниматься микродозингом и прочей херней. У тебя один грамм, расчертил на 4 дороги - 250 мг в каждой, если можешь разделить каждую еще на две. И в каждую ноздрю, затем кайфуешь, когда захочется догнаться - догоняешься столько же. А то есть любители по 80-100 мг нюхать, к середине грамма уже нос забит, не работает ничего, потом "ой, стафф херня".
3. В целом, бомбочки и правда должны дольше работать, но тут индивидуально. Я, вот, начинал через нос, поэтому мне психологически лучше именно нюхать. Если решишь бомбочки, то, во-первых, смешивать разные способы употребления не стоит (через нос все равно более яркий эффект будет), во-вторых, дозировку повысить знатно надо, так как через желудок впитывается куда меньше действуеющео вещества.
4. Знать, что больше 2-3 гр на рыло за сеанс - перевод товара. И забьется всё, как бы не промывал, и у организма не будет уже ресурсов особо кайфовать. Лучше уж сняться, поспать, потом с утречка добить - куда эффективнее будет.