И так тема следующая, слышал от одного бывшего дэпса, цетирую задержали авто, человек показался подозрительный решили досмотреть при понятных, при досмотр обнаружилось что мужик перевозили "шмаль", припонятых изъяли но позже нашелся листок А-4 на котором было изложено следующее: Заявление на имя начальника местного ОВД и так далее, прошу принять у меня на незаконном хранение наркотики в таком то количестве данные наркотики я нашёл там - то и решил их сдать как законопослушный гражданин, его всеравно увезли, но дпсник рассказал что позже выпустили тк он смог доказать опираясь на это заявление, что вёз их типа сдавать, а тут его приняли.
И так вопрос для юридически грамотных форумчан возможно ли такое? Так как я знаю что если гражданин добравольно выдал то он освобождается от ответственности. Просто получается что имея такую бумагу можно уйти от ответственности.
И так вопрос для юридически грамотных форумчан возможно ли такое? Так как я знаю что если гражданин добравольно выдал то он освобождается от ответственности. Просто получается что имея такую бумагу можно уйти от ответственности.