Регулирование ЦФА в РФ развитие темы (В продолжение о Binance)

pro:glogal

ООО'БНАЛЬЩИК
Сервис
Реакции
5
кто какие схемы знает как налить через биток?
Какая информация есть по использованию крипты юриками? как документально приходуется крипта на компанию?
Поможет ли крипта избавляться от проблем с НДС?

самое интересное:
На бинансе ктонибудь пробовал корпоративный аккаунт? Как успехи?

Кому интересен инсайтик
я наконец выпытал у поддержки Binance всю инфу по работе Росссийских юр лиц в их системе
и как вы думаете что они мне сказали?

Фиатных каналов для компаний в РФ не предусмотрено)))
То есть фактически, юр лицо не может официально торговать криптой через бинанс.

Следующий шаг который стоит рассмотреть покупка крипты у физ лиц переводом с расчётника и дальнейший перевод крипты ими на кошелёк с корпоративным аккаутном
Но тут уже вопрос: через сколько минут прибегут блюстители 115ФЗ

Что думаете по этому поводу??
Сообщение обновлено:

Кстати пополнить криптокошелек с расчетного счета можно только имея доступ к переводам SEPA которые на секундочку доступны только в европе
и не существуют в РФ

Печальные новости. . . . .((
Кстати пополнить криптокошелек с расчетного счета можно только имея доступ к переводам SEPA которые на секундочку доступны только в европе
и не существуют в РФ
Можно попробовать выпустить виртуальную карту в ,к примеру, сбербизнесе,и эту карту привязать к аккаунту биржи,с/на неё заводить бабосы.

Печальные новости. . . . .((
и не существуют в РФ
Можно попробовать выпустить виртуальную карту в ,к примеру, сбербизнесе,и эту карту привязать к аккаунту биржи,с/на неё заводить бабосы.
Да, первое что попробовали) не получилось ...

А что конкретно не получилось?Я просто не пробовал ещё,отвлечённо рассуждал.Но на одной бирже пополнение счета с карты втб не прокатило,а со сбера нормально прошло.Карты,правда ,на физическое лицо,а не корпоративные.

А что конкретно не получилось?Я просто не пробовал ещё,отвлечённо рассуждал.Но на одной бирже пополнение счета с карты втб не прокатило,а со сбера нормально прошло.Карты,правда ,на физическое лицо,а не корпоративные.
Не помню честно говоря текст ошибки
Но именно в момент занесения данных карты Binance выдавал отказ

А что конкретно не получилось?Я просто не пробовал ещё,отвлечённо рассуждал.Но на одной бирже пополнение счета с карты втб не прокатило,а со сбера нормально прошло.Карты,правда ,на физическое лицо,а не корпоративны
Я перепроверил
обычный акк можно пополнять и с бизнес карт по крайней мере с некоторых
а вот корпоративный аккаунт не получится просто потому что бинанс не хочет

Ну вот наверное да.Я не стал заморачиваться,как то сложновато показалось корпоративный акк сделать,обойдусь физ.лицом.

Назад
Сверху Снизу