Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осознать, что твоя жизнь короткая и ты должен жить ее как ты хочешь, а не как навязывает общество.Подскажите как стать жёстче и принимать твердые решения..
Спасибо за совет броОсознать, что твоя жизнь короткая и ты должен жить ее как ты хочешь, а не как навязывает общество.
Бей первымПодскажите как стать жёстче и принимать твердые решения..
Не в глаз,а в бородуБей первым

Для начала повысить свое настроение, не наркотиками.Подскажите как стать жёстче и принимать твердые решения..
Бро спасибо большое)Для начала повысить свое настроение, не наркотиками.
Второе стань экспертом в своем деле, интересуешься ты предположим тематикой космос, беру из своего круга, так вот чем больше ты знаешь о космосе тем больше ты можешь рассказать, ответить на вопросы, подсказать. Повышается самооценка, повышается разностороннее общение и запомни вежливость и спокойствие твои добрые помощники.
Даже если ты принял не верное решение, это опыт, сейчас ты волнуешься за последствия, потом будешь спокойно продумывать...
Неп помешает как по мне хорошая молтивация, стремление. Чем более ты собранный тем легче принимать решения, решения которые приносят выгоду и помогают жить))
,
Не верно. Если у вас нет людей, которых вы цените и уважаете, это не значит что к вам все относятся так же! Возможно просто этого не показывают, либо вы этого не хотите замечать!По сути, всем на тебя насрать. Ты у себя один, себя нужно любить больше всех. Делать то, что нравится, а не то, что сказали. Никогда ничего не делать в ущерб себе и своим принципам.
Пишите в ЛС! Будем посмотреть как говорится!Подскажите как стать жёстче и принимать твердые решения..
Всё зависит от того что вы мне можете предложитьПишите в ЛС! Будем посмотреть как говорится!
Я нечего вам не могу предложить я психолог сервисаВсё зависит от того что вы мне можете предложить
А вот разобрать ситуацию и найти верное решение найти можно!Перестать употреблять и даже по выходным!
Спасибо в психологии не нуждаюсьЯ нечего вам не могу предложить я психолог сервиса
Консультации мои бесплатны.
Сообщение обновлено:
А вот разобрать ситуацию и найти верное решение найти можно!
Спасибо, буду иметь ввиду)Это пока.так-то ты обращайся,если чо)