Revil в лицах. Фото ключевых фигур группировки.

• Автор темы Автор темы 53534
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

53534

Пассажир
Реакции
41
Вчера на хсс была создана тема, где были показанны фото ключевых членов группировки Revil со следом в ФСБ, но боты и менты поспешили быстро загадить тему, в следствии чего она была забанена йобнутым на голову модератором Quake.
По этому переношу тему на нормальный форум.

И так, Revil в лицах. Фото ключевых фигур группировки.
Ну что, после нашумевшего скандала с Revil пришло время поговорить непосредственно об участниках этой группировки.

Да-да, то что вы все так хотели узнать, кто же скрывается за этой таинственной хак группой? Почему они позволяли себе столь вольготно рекламировать свою деятельность и...почему ни один из них не пострадал в ходе недавних арестов, хотя информация о каждом давно есть у спецслужб.

И так, поехали.

Знакомтесь, глава группировки Максим Якубец.

1637830041300.png

Максим с 2017 года женат на Алене Бендерской, дочери бывшего офицера спецназа ФСБ "Вымпел" Эдуарда Бендерского.
Алене Бендерской пренадлежит сеть московских бутиков бренда Plein Sport (спортивная линия итальянской марки Philipp Plein), которые находятся в торговых центрах "Метрополис" и "Времена года".
Так же Алена Бендерская входит в число учредителей и других компаний, в частности ООО "Вымпел-Актив" и ООО "Вымпел-Протект". Эти фирмы являются партнерами Ассоциации "Группы Вымпел", объединяющей в себе проекты, связанные с бывшими служащими отряда "Вымпел" ФСБ/КГБ.
Алена Эдуардовна Бендерская в базе юридических лиц "Контур Фокус", является также директором двух компаний, учрежденных Эдуардом Бендерским и занимающихся "управлением недвижимостью", - "Нетвелс" и "Велс холдер".

Далее будут показаны фото со свадьбы Максима Якубца и Алены Бендерской (этих фото уже нет в открытом доступе, агенство проводившее свадьбу в спешном порядке их потерло).
Кстати свадьба обошлась в районе 300000$

Жена Якубца, по совместительству дочь высокопоставленного ФСБешника

1637830149500.png

1637830175400.png

Торжественный момент. Обратите внимание на группу зрителей, сидящих справа, к ним мы еще вернемся.

1637830239400.png

Свадьба «МА». Поет Агутин, развлекает бывший КВНщик Хрусталев.

1637830322100.png

1637830372800.png

Теперь поговорим о самой ключевой фигуре, на которой держится вся неприкосновенность группировки REvil.
О кураторе от ФСБ, по совместительству отце жены Эдуарде Бендерском.
На свадьбе дочери он со своей женой (обвидены красным).

1637830446000.png

Он же на совещании с Путиным

1637830528200.png

Бендерский в 1991 году окончил Рязанское воздушно-десантное училище, проходил службу в Отдельном учебном центре КГБ СССР (та самая группа "Вымпел"). В 1994 году уволился в запас и уже спустя три года возглавил частное охранное предприятие "Вымпел-А", а в 2002 году – "Объединение предприятий "Вымпел-А", занимающееся вопросами безопасности. Сейчас это одно из самых крупных объединений ЧОПов в России.
Частные охранные предприятия Бендерского существовали "под крышей" Центра специального назначения ФСБ и его руководителя, генерала Александра Тихонова.
Кстате, именно Тихонов был инициатором "рязанских учений", которые стали поводом для подозрений в том, что российские спецслужбы сами организовали взрывы домов в Москве в сентябре 1999 года, чтобы привести к власти Владимира Путина. И по странному стечению обстоятельств получил звание генерал-полковника именно в 1999 году.

Фото генерала Тихонова
1637830598800.png

Идем дальше.

Один из хакеров REvil, сын бывшего мэра Химок Андрей Ковальский

1637830637800.png

Якубец и Ковальский предпочитают ездить на дорогих спорткарах с номерными знаками, в которых читается слово «вор».

1637830706300.png

1637830981400.png

1637831040900.png

1637831143700.png

Ковальский на отдыхе в Сочи рядом с машинами членов группировки REvil

1637831241000.png

На заднем плане «Финик» одного из Revil.
1637831297700.png

Члены Revil в Дубае

1637831361800.png

Машина одного из хакеров Revil Дмитрия Смирнова.
1637831415200.png

Адверт №23 у Ревилов
polyanin-768x707.png

В общем как всегда, в России крупный криминал всегда был под властью, а теперь еще и хакинг. Хочешь безнаказанно локать и ездить на Ламбе? Иди в ФСБ!

Забавный факт, после того как представители США улетели из России, в этот же день Европол сообщает о поимке хакеров из Revil. Кстати почему-то ни одного гражданина РФ среди задержанных нет, хотя информации по ним полно. Совпадение? Нет. Просто ФСБ вместо своей прямой агентуры, которая состоит из мужа дочери не последнего человека в ФСБ и других мажоров, сдало хакеров которые работали на проценте от локов.

В итоге имеем мажоров под крышей ФСБ, которые пользуясь свей непрекосаемостью и дальше будут наслаждаться жизнью, а сядут как всегда шестёрки. Классика.

Последнее редактирование:
А откуда произошёл деанон? Ну ладно, информация с сайта FBI на главаря, а других кто и как вычислил? Выглядит красиво, но куча понтов, не выглядят они как программисты, инженеры или сисадмины. Глаза не лучатся умом. У хакеров другая психология, это просто какие-то мальчики мажоры, сынки силовиков и чиновников.

"Видел я рабов, едущих на конях, и князей, идущих пешком".

Есть хоть малейшие пруфы что это вообще они?

А то я тоже могу сейчас найти фотки левых людей и опубликовать их сказав что они страшные хакиры.

У меня хорошая зрительная память, бьюсь об заклад, что я видел уже фотографии этих ламборгиней в идиотском камуфляже в верхней сети и не раз. Машины сами базируются в районе Пресни, насколько я помню, в ЦМТ или Москва-сити.

Выглядит красиво, но куча понтов, не выглядят они как программисты, инженеры или сисадмины. Глаза не лучатся умом. У хакеров другая психология, это просто какие-то мальчики мажоры, сынки силовиков и чиновников.

"Видел я рабов, едущих на конях, и князей, идущих пешком".
Как хакер выглядит значения не имеет никакого.
А расскажите по подробнее. Это вовобще кто?
Хакерская группировка под крышей ФСБ.

на xss тему даже закрыли что это вброс левый, фото старые с сочей еще до ревила

Как хакер выглядит значения не имеет никакого.
Нет никаких фактов, что на фото именно те хакеры, а не просто случайные люди. Так я кого угодно могу обвинить в чём угодно.

Нет никаких фактов, что на фото именно те хакеры, а не просто случайные люди. Так я кого угодно могу обвинить в чём угодно.
Откуда суперкары у них? Дедушки алигархи?

на xss тему даже закрыли что это вброс левый, фото старые с сочей еще до ревила

Они там обосрались на хсс, потому что доказуха идет напрямую к власти и Путину.
Вся инфа в свободном доступе, заказать пробив по тем фирмам что указанны в моей статье, выйти на дочку ФСБешника и дальше на самого папу и хакера дело получаса.
Поверь, доказухи конкретно на этих персонажей полно, просто ее нет смысла вываливать ввиду полной протекции со стороны ФСБ.
Пусть вас старые фото не смущают, фотки старые, потому что когда они начали куражиться и выставлять Ламбы на показ - получили по шапке от кураторов за позерство. Дальше стали аккуратней. Кстати дата прекращения позерства и появление Ревила совпадают.

Еще из полуприватной инфы могу поделиться, помнишь дело когда в США повязали паренька который хотел подкупить сотрудника Теслы, чтоб он запусти локер в сети? Так вот уже доподленно известно кто его туда послал - один из главных тех админов зеленого банка, который работает в Спб. И что толку вываливать доказуху, если он ходит под спецслужбами?

И что толку вываливать доказуху, если он ходит под спецслужбами?
Всегда есть смысл.
Сообщение обновлено:

Поверь, доказухи конкретно на этих персонажей полно, просто ее нет смысла вываливать ввиду полной протекции со стороны ФСБ.
Главное чтобы пробивщик не понял кого заказали:))

Последнее редактирование:
Откуда суперкары у них? Дедушки алигархи?
Мальчики-мажоры, богатенькие сынки, ни дня не работавшие. Подержанный Ламборгини 10-15 годов, на хорошем ходу, стоит, кстати, примерно как однокомнатная квартира в Москве в панельном доме, порядка лимонов 9--12 рубля, коммерс средней руки мог бы себе позволить. Их эксплуатация в России немного геморройная, мало кто с ними умеет работать и их обслуживать и запчасти надо заказывать заранее и ждать месяцами; если что сломается, машина надолго превращается в недвижимость, а надёжность у итальянских машин не самая высокая.
Вся инфа в свободном доступе
Поверь, доказухи конкретно на этих персонажей полно
Так засвети, если владеешь ей, чё ломаешься-то? Или нет ни хуя?

Они там обосрались на хсс, потому что доказуха идет напрямую к власти и Путину.
Вся инфа в свободном доступе, заказать пробив по тем фирмам что указанны в моей статье, выйти на дочку ФСБешника и дальше на самого папу и хакера дело получаса.

Ты в Darknetе, детка. Тут джентельменам не принято верить на слово. Так что сиськипруфы или GTFO!

Вижу у многих тут разбилось представления об образе хакера, которое у них сложился из фильмов. Мажор мажору рознь, вспомнити арест хакера, который был сыном депутата от ЛДПР и картина прояснится. Сейчас мажоры поняли, что можно пользоваться своей безнаказаностью и создавать хакерские группы, наркошопы и тд. Так же финансовых ресурсов у них много, что способствует делу.

Мой тред не для того, чтоб кого-то в чем-то убедить, тем более людей далеких от темы.
Других доказательств не будет ввиду актуальной чувствительной информации.
Из последнего разве что можете погуглить про одного из Ревилов, котрого нашли в Турции на яхте.

Могу лишь порекомендовать почитать чем Якубец занимался до Ревилов, тогда у вас не будет сомнений что человек был глубоко в теме еще до 2017 года и его окружение так же. Локеры стали лишь следующей ступенью, после банковских ботов.
Кстати их группа до 17го называлась просто Evil, совпадение?

И если вас не смущает тот факт, что хакер, которого официально разыскивает ФБР, из приведенных выше доказательств прямо замыкается на ФСБ, и не скрываясь ездит по Москве на Ламбе с номерами "Вор", особенно на фоне других таких же хакеров, которых прямо обвиняют официальные власти США в атаках, фото которых можно найти на сайте ФБР, то мне больше нечего добавить...

Их эксплуатация в России немного геморройная, мало кто с ними умеет работать и их обслуживать
Там всё как раз таки для людей сделано и ремонтировать их как раз таки проще.
Сообщение обновлено:

Других доказательств не будет ввиду актуальной чувствительной информации.
Скините, у них будет разрыв пукана. Нам то всё равно ничего не будет. Что мешает скинуть?

Зачем скопипастил статью, которую долбаеб написал. Аххаха, его в бан отправили в этот же день, норм так люди похохотали над этим петушиным расследованием, Которое к ревил никакого отношения не имеет
Сообщение обновлено:

Тут мужики ещё поверили в эту каловую рвоту? Эти фоото по инету уже несколько лет гуляют, то стритрейсеры, то овнеры evil Corp, бедные ребята, теперь они Ревил. Ухуххвхух

Там всё как раз таки для людей сделано и ремонтировать их как раз таки проще.
Там с запчастями засада, любые несчастные колодки тормозные или масляный фильтр стоят втройне от других моделей и ждать их чёрти сколько.
Сейчас мажоры поняли, что можно пользоваться своей безнаказаностью и создавать хакерские группы
Для этого у них должна быть квалификация программистов, инженеров или хотя бы сисадминов и бестолковка нормальная на плечах, а не болван для головного убора.

Для этого у них должна быть квалификация программистов, инженеров или хотя бы сисадминов и бестолковка нормальная на плечах, а не болван для головного убора.
Это если с мозгами работать, то да. В остальном там проще, сделано для людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.