Римантадин

pstone123

Зарегистрированный
Реакции
6
Кто нибудь пробовал римантадин? Есть ли шанс попасть в дозу и словить более менее средний трип? Или это всегда будет говно, которое захочется забыть

Где то я уже слышала про него, или здесь писали …..
Если рискнешь - отпишись, жив если будешь

этот препарат противовирснуй забудь эту затею, ничего хорошего невыдет

• Истец Ответчик
Кто нибудь пробовал римантадин? Есть ли шанс попасть в дозу и словить более менее средний трип? Или это всегда будет говно, которое захочется забыть
Ел 10 таблеток, прикола как такового нет. Слегка мажет, где-то что-то краями мерещится(будто кошка резко пробежала). После него апатия и печень болит. Знакомая ела 6 штук и сказала что у неё радуга перед глазами неслась минут 30. Другая ела около 20 и тупо блевала без остановки. Кароче - не надо это кушать.

побочек у него много, ну нах

Бычий кайф, хотя тут о кайфе речи не идёт. Даже тарэн и тот поинтереснее будет, будучи говном редкостным...

Похожие темы

Чтобы заполучить новых работников (кто-кто, а курьеры в шопе нужны всегда), многие идут на следующую уловку: обещают кладменам вещества по себестоимости или с большой скидкой. Я — ярый противник этой системы. Всегда твержу своим курьерам, что работать нужно трезвым, и очень мало у кого...
Ответы
1
Просмотры
197
Интервью с Химиком шопа Bezkidalova 1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу? Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
Ответы
1
Просмотры
121
Вопрос к опытным психонавтам и селлерам и и людей , использующих данный препарат с пониманием. Какой кристалл и на рынке вы считаете качественным? Какой то без названия , то NZ, то NP пишут , качество процента нет. Хотя продаж много. Но это ужас. Кто - то писал как грибы , добрый. Да уж. В...
Ответы
15
Просмотры
Стартует новый «Сезон тестеров». Время показать, кто реально видит, фиксирует и анализирует лучше других. Это ваш шанс заявить о себе и попасть в профсоюз тестеров! Условия участия: 1. Новый трип-репорт — принимаются только свежие работы, написанные специально для сезона. 2. Чёткость и...
Ответы
17
Просмотры
КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ С ИИ-КОНТЕНТА... ИИ не захватил наш мир, скорее мы сами ему это позволили. Сначала мы боялись, что ИИ украдёт нашу работу, а потом сами начали учить его делать и оформлять контент за нас. Всё лишь бы упростить свою жизнь, побольше поваляться на диване и снять со своих...
Ответы
30
Просмотры
440
Назад
Сверху Снизу