Римма, 26 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я молоденькая миловидная VIP девушка с очаровательной улыбкой. А ещё я обладаю худощавым телосложением, на котором очень соблазнительно смотрится моя большая силиконовая грудь. Кстати, я всегда точно знаю, как представить себя в лучшем свете, ведь мне безумно нравится привлекать мужское внимание. Поэтому если Вы желаете похвастаться эффектной спутницей, то можете приглашать именно меня, ведь я ещё как раз занимаюсь элитным эскортом в Сочи.

VIP девушка

Рост: 177
Вес: 49
Грудь: силиконовая, размер 3
Цвет волос: светлые

Цены
От 1315 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689944060.0289_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я сексапильная и очень горячая модель с татуировками. Имею тип фигуры песочные часы, так как у меня большая силиконовая грудь, узкая талия и пышные бёдра. Также хочу отметить свой страстный темперамент, из-за которого наше общение будет очень ярким и запоминающимся. Вы уже желаете...
Ответы
2
Просмотры
О себе Обольстительная VIP девушка покоряющая своей красотой. Также у нее сексуальное пластичное тело, которое очень соблазнительно будет смотреться в красивом вечернем платье. Кроме этого, девушка обладает приветливым и веселым нравом и поэтому идеально подойдёт для новогоднего корпоратива...
Ответы
0
Просмотры
692
О себе Я молоденькая, миловидная фитоняшка из Сочи. Регулярный спорт помогает мне держать своё красивое тело в подтянутой форме. А ещё я интересуюсь модой, психологией и спортивными автомобилями, поэтому могу поддержать интересный разговор с мужчиной обо всём. Также хочу отметить свой покорный...
Ответы
0
Просмотры
512
О себе Всем привет! Я пикантная VIP девушка с гламурной внешностью, длинными чёрными волосами и пухлыми губками. У меня есть изысканное чувство стиля, которое помогает преподносить моё потрясающее тело в самом сексуальном амплуа. Это говорит о том, что на любом событии я буду эффектной и...
Ответы
0
Просмотры
505
О себе Вас приветствует знойная мулатка, хорошо говорящая на русском языке с интересным акцентом! Также я очень привлекательная девушка – с красивыми чертами лица, длинными вьющимися волосами и чувственными губами. А ещё у меня стройное сексуальное тело с пышным бюстом и восхитительными ножками...
Ответы
0
Просмотры
558
Назад
Сверху Снизу