Риски отправки прекурсоров/реактивов по РФ из Украины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POKAMOLODOY

Пассажир
Реакции
12
Хотел заказать небольшрй пакет порошка, там примерно грамм 20-ть, к примеру 1фенил2нитропропен легален в Украине и его продают там как семечки, вот хотел его заказать с Украины, сам живу в РФ (Сибирь) и собственно вопрос, безопасно ли брать мелкие посылки из Украины? Да и вообще по РФ? Именно мелкие товары! Я не собераюсь заказывать тонну товара, речь о 10-20 граммах.. Просто хз как контрится на таможне всё, будут ли открывать мой пакет, смотреть и тд. Или мб кто-то знает какие-то левые обходы что-бы без палево с Украины в РФ отправить какой-нибудь ТК или Почтой России и тд, то подскажите пожалуйста..

Хотел заказать небольшрй пакет порошка, там примерно грамм 20-ть, к примеру 1фенил2нитропропен легален в Украине и его продают там как семечки, вот хотел его заказать с Украины, сам живу в РФ (Сибирь) и собственно вопрос, безопасно ли брать мелкие посылки из Украины? Да и вообще по РФ? Именно мелкие товары! Я не собераюсь заказывать тонну товара, речь о 10-20 граммах.. Просто хз как контрится на таможне всё, будут ли открывать мой пакет, смотреть и тд. Или мб кто-то знает какие-то левые обходы что-бы без палево с Украины в РФ отправить какой-нибудь ТК или Почтой России и тд, то подскажите пожалуйста..
Пограничники отследят посылку до самого конца и когда ты все приготовишь тебя возьмут.Прекурсоры и конструкторы вне закона.Моих друзей варщиков так разрабатывали пол года,и все началось с прекрурсоров!И 1фенил2нитропропен уже давно не легален в рф,так что если дорожишь свободой лучше не заказывай да и еще с Украины.
[doublepost=1531100889][/doublepost]
Конечно тебе тут кто-нибудь начнет кричать что конструкторы легальны и прочую чепуху,но фсб и пограничники уже давно все знают об этих конструкторах,и о всех прекрсорхах для альфы,мефа,амфетамина и прочего говна.Если собираешь что-то делать тогда 1фенил2нитропропен тебе прийдется синтезировать самому.Кстати из 1фенил2нитропропен мы с другом делали МДА и после этого процеса я себе сказал ну нахер этим заниматься если нет лабы

в смысле отследят? они чё каждую посылку вскрывают что-ли?
Всмысле?Ты думаешь прекурсоры это игрушки детские?!я тебе говорю как есть в этому году высокая волна задержаний и с посылками тем более.Я же говорю они могут дождаться когда ты приготовишь товар чтобы разъебать серьезнее..Пацанам по 20 лет сейчас грозит за их мефедроновые дела,и еще раз повторюсь прекурсоры пересекли пограничники и сообщили в фсб,дальше началась разработка и вот сварили они 5 кг и на следующий день лицом в пол и руки за спину.Я не пытаюсь тебя отговорить но я мониторю статистику с задержаниями по части ПАВ+у меня есть знакомые погонах которые мне подкидывают инфу о новых задержаниях в по этой части.За синтетику жестко спрашивают сейчас

Всмысле?Ты думаешь прекурсоры это игрушки детские?!я тебе говорю как есть в этому году высокая волна задержаний и с посылками тем более.Я же говорю они могут дождаться когда ты приготовишь товар чтобы разъебать серьезнее..Пацанам по 20 лет сейчас грозит за их мефедроновые дела,и еще раз повторюсь прекурсоры пересекли пограничники и сообщили в фсб,дальше началась разработка и вот сварили они 5 кг и на следующий день лицом в пол и руки за спину.Я не пытаюсь тебя отговорить но я мониторю статистику с задержаниями по части ПАВ+у меня есть знакомые погонах которые мне подкидывают инфу о новых задержаниях в по этой части.За синтетику жестко спрашивают сейчас
ты не понял меня, я имею виду как они спалят посылку весом 10 грамм? он чё всё по кд открывают?

ты не понял меня, я имею виду как они спалят посылку весом 10 грамм? он чё всё по кд открывают?
Моя посылка с морфином чудом дошла и пришла вскрытая кстати.С Украины вскорют 100%.И еще все зависит от отправщиков насколько они подкованы в этом деле.Но в любом случаи я не советую заказывать с Украины такие штуки и с Китая тоже.

Моя посылка с морфином чудом дошла и пришла вскрытая кстати.С Украины вскорют 100%.И еще все зависит от отправщиков насколько они подкованы в этом деле.Но в любом случаи я не советую заказывать с Украины такие штуки и с Китая тоже.
ну у меня кент в Украине живёт, он купит и отправит.. а есть варики как-то подписать пакет сам (в котором порошёк) мол Аспирин там)) Или ещё что-то?)) Или вообще лайф-хак есть какой-нибудь?

ну у меня кент в Украине живёт, он купит и отправит.. а есть варики как-то подписать пакет сам (в котором порошёк) мол Аспирин там)) Или ещё что-то?)) Или вообще лайф-хак есть какой-нибудь?
Есть но опять же повторюсь-это Украина не советую.

я одного не понимаю, они чё все посылки на таможке открывают что-ли? даже мелкие по 5-10 грамм?

Уже Украинским пропеном торгуют в РФ,проскакивали темы

неужели на форуме нет ни одного барыги кто банчит этими делами..

В 2017 внесли в список прикурсоров на территории Украины.Но никак не 2 года!
ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ УКРАИНЫ
от 26 октября 2016 года №747

О внесении изменения в перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров

Кабинет Министров Украины постановляет:

Внести изменение в , утвержденный постановлением Кабинета Министров Украины от 6 мая 2000 г. №770 (Официальный вестник Украины, 2000 г., №19, ст. 789; 2011 г., №1, ст. 39; 2012 г., №39, ст. 1467), дополнив список №1 таблицы IV такой позицией: "Фенилнитропропен 1-фенил-2-нитропропен".

Потрудитесь, пожалуйста, проверить вашу инфу, перед тем, как что-то доказывать. Не выставляйте себя дураками.

Мда?)В 2017 я в свободном доступе покупал у старых поставщиков в Киеве.Значит не так сильно зажимали или работали ток с проверенными)
А по поводу дураков!Зачем лишние оскорбление?Если ты считаешь что умён тем что умеешь набирать текст в поисковике,тогда ты заблуждаешься.И доказывать нет желания,да и нет кому)

Мда?)В 2017 я в свободном доступе покупал у старых поставщиков в Киеве.Значит не так сильно зажимали или работали ток с проверенными)
А по поводу дураков!Зачем лишние оскорбление?Если ты считаешь что умён тем что умеешь набирать текст в поисковике,тогда ты заблуждаешься.И доказывать нет желания,да и нет кому)
Не имел цели обидеть, приношу извинения. Просто болезненно реагирую, когда мне говорят, что я не прав, но это всё моя больная психика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу