Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ещё философский вопрос : “ Тварь я дрожащая , или Право имею !” . И только после этого нужно уже искать ростовщика .Благодарю @Mister Cash рассмешил с утра , настроение поднялось ,смеялся долго . С добром Велесов !С топором проблем не возникло?
Деньги надо в долгА для какой цели тебе его надо найти?
Я , а вы кем будете?Родион Романыч, это Вы?
Много? Какие гарантии возврата?Деньги надо в долг
"Это ты, Мирон, масло купил? Фитилёк-то прикрути, коптит!"Я , а вы кем будете?
Я бы с радостью и наркокурьером месяц два поработала. Да что угодно. Но сомневаюсь что в моём городке пгт есть такие вакансии или что-то подобное.Много? Какие гарантии возврата?
А может лучше просто заработать?)
Бабе взять у ростовщика долг - ты хоть понимаешь во что хочешь ввязаться деточка? Потом на theync.com с тобой видео будет)Я бы с радостью и наркокурьером месяц два поработала. Да что угодно. Но сомневаюсь что в моём городке пгт есть такие вакансии или что-то подобное.
Тысяч 100, ну ростовщики я слышала расписку с тебя берут, только мошенников полно
Я бы с радостью и наркокурьером месяц два поработала. Да что угодно. Но сомневаюсь что в моём городке пгт есть такие вакансии или что-то подобное.
Тысяч 100, ну ростовщики я слышала расписку с тебя берут, только мошенников полно
"Вы мне фр-р-ранками, сэр, заплатите,Я бы с радостью и наркокурьером месяц два поработала. Да что угодно.
На СахалинеГде живешь то?
Да я уж поняла что идея такое себеБабе взять у ростовщика долг - ты хоть понимаешь во что хочешь ввязаться деточка? Потом на theync.com с тобой видео будет)
Позволяет то позволяет, но слышала я о такой работе и врятли смогу. Читала я Достоевского ,только года 4 назад.@luna , по слагательному ла , я так понимаю что вы девушка . На соседнем Форуме предлагают фейк вебкамщицей работать , если внешность позволяет , если интересно , пишите , помогу безвозмездно , если уж трудности такие , и для жизненного опыта рекомендую читать все же Русскую Классику . С добром Велесов !
"На острове нормальная погода"На Сахалине