Розыгрыш "Люблю раздел Тюремные басни" — 1000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
49.676
Наш раздел появился недавно его суть это рассказать о тюремной жизни. Как вести себя первоходу на зоне? Как не попадаться на уловки мусоров? Как избежать тюрьмы и многое другое вы сможете узнать из нашего раздела.

1647608079_1-amiel-club-p-zona-kartinki-1.jpg

Мы проводим розыгрыш 1000$.
Первые 5 мест по 100$
Остальные 10 мест по 50$.

Условия розыгрыша очень простые! И выиграть может любой. Выплаты производятся на биткоин кошелёк.

ВНИМАНИЕ! Участвовать могут пользователи дата регистрации которых не раньше 10 июня 2023 года.

И так как принять участие?

1. Проявлять активность в разделе

(писать сообщения, создавать темы, задавать вопросы. Активность вроде "привет как дела?" или смайлик оставленный в теме не подходит под активность. Сообщения должны иметь смысл по теме в которой вы пишите. Например тема про то, как пронести предмет в зону и вы пишите инструкцию, как сделать это считается активностью.)

2. Сделать сигну (фото) с листком надписи "Тюремные басни", дату фото, ник и пару слов добавить от себя. ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть не обычный и интересный фон при этом.
3. Ваш профиль должен быть заполнен. Минимум заполненности — наличие аватарки.

Активность измеряется в количестве ваших сообщений в нашем разделе.

scale_1200

Розыгрыш проходит с 20.06 по 04.07.
Победителей определим по активности, а так же на сколько не обычно и интересно вы сделали сигну.

Последнее редактирование:
Доброе воскресное утро
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1021436

Не люблю я на тюремную тему общаться, боюсь притянуть нехорошее.
Но она мне интересна) Очень плотно с криминальным миром общался, да чего уж там, жил им))
Самое беззаботное время было) Была масса приключений, о некоторых здесь расскажу)
Всем мира и добра!
Привет а что так светится листок ? Не фото шоп случайно?

Доброе утро)
Хочу рассказать как в тюряжке вв ставятся)
Баяны на вес золота, иглы для них не выкидывают, а кипятят после использования и подтачивают на спичечном коробке.
Если вдруг нет самой машинки, а только игла, берут гелиевую ручку на нее одевают иглу, набирают раствор втягивая воздух ртом, потом зажимают пальцем конец стержня, вводят иглу в вену и дыханием вводят раствор, тут главное лишнего воздуха не загнать)
Самый жесткий вариант когда нет ни иглы не баяна, тогда используют заточенный стержень от ручки, а вену предварительно надрезают лезвием, принцип ввода тот же что и выше)
Вот так торчат в суровых условиях заключения.
Мне рассказывали ,про это. Игла стачиваются, при заточки до пластика.

Мне рассказывали ,про это. Игла стачиваются, при заточки до пластика.
Суровые реалии, хотя когда на системе сидишь на все положить, даже тяряжка зависимость не остановит)

Суровые реалии, хотя когда на системе сидишь на все положить, даже тяряжка зависимость не остановит)
Да ещё, одним шприцом часто бывают делают, пока своим не обзаведётся.. И ВИЧ приобретают на тюрьме. .

Да ещё, одним шприцом часто бывают делают, пока своим не обзаведётся.. И ВИЧ приобретают на тюрьме. .
Конечно так и есть, помню заехала 10 грамм героина пропитанный в резинку от трусов, и разали кусочки резинки добавляли воду и кипятили , и трое у нас вичевые были и у них один шприц был и все в хате больше не было, и то уже тупая игла , один специально притворился что пиздец хуево живот болит не выносимо типа язва открылось ну надо было в больничку попасть , чтоб шприц от туда достать любым способом , и вот его увозят к докторше, мы ждем бля затрава такая эти трое у втыкают слюни пускают , ) а этого все нет и нет , проходит час два а типа так и нет ) берем у них шприц скипятили один поставился , опять скепятили , так я тоже поставился , шприц еще тупой пиздец , Слава Богу вич не хапнул, и таких случаев до хуя , а некоторым вообще похуй есть у другого вич или нет , главное чтоб вмазотся

Конечно так и есть, помню заехала 10 грамм героина пропитанный в резинку от трусов, и разали кусочки резинки добавляли воду и кипятили , и трое у нас вичевые были и у них один шприц был и все в хате больше не было, и то уже тупая игла , один специально притворился что пиздец хуево живот болит не выносимо типа язва открылось ну надо было в больничку попасть , чтоб шприц от туда достать любым способом , и вот его увозят к докторше, мы ждем бля затрава такая эти трое у втыкают слюни пускают , ) а этого все нет и нет , проходит час два а типа так и нет ) берем у них шприц скипятили один поставился , опять скепятили , так я тоже поставился , шприц еще тупой пиздец , Слава Богу вич не хапнул, и таких случаев до хуя , а некоторым вообще похуй есть у другого вич или нет , главное чтоб вмазотся
У нас, некоторые гордились, что у них ВИЧ. Потому что им давали диету. Сок, масло....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.