РУССКИЕ АВТОМОБИЛИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shumbola40

Пассажир
Реакции
4
Всем доброго времени бодрствования.
Сразу по теме:
Нужны реальные советы по перегону-расстаможке старых отечественных машин, - всей линейки ВАЗ, в Республику Узбекистан. Подделка VIN, ПТС, и прочих сопутствующих документов... А именно, в каком порядке, и последовательности всё это оформляется по прибытию, какие 'базы' нужны, и тд и тп...
Хочу скупать старый крепкий 'жИгУлЬ' гонять его к себе в Республику, и продавать. Данный 'сегмент' у нас очень востребован, и раскупается как горячие пирожки!)) К примеру: ваз 2106. 1998 г.в стоит на рынке от 3000$(!) в то время, как такое корыто можно взять в РФ за тыщ 25-30 рублей (400-450$), привести в порядок двигло и ходовку чтобы домчала до Узбекистана, и не надо недооценивать старый отечественный автопром(!) У меня дядя гонял на 'шахе' в Москву и обратно в Ташкент по 2-3 раза в год было время! Если интересно цены для сравнения на OLX.uz У кого какие соображения, советы, интересна будет любая полезная 'синхронизация'! Заранее благодарю за внимание. Мира и процветания главному форуму Rutor!

Зачем подделка VIN и ПТС нужна,если такой разброс цен,то на обычном перекупе можно заработать .А юридические нюансы в инете узнать не проблема вообще!Или ты настолько жаден,что готов для этого брать угнанные тачки ,а потом перебивать и гнать их к себе?

Зачем подделка VIN и ПТС нужна,если такой разброс цен,то на обычном перекупе можно заработать .А юридические нюансы в инете узнать не проблема вообще!Или ты настолько жаден,что готов для этого брать угнанные тачки ,а потом перебивать и гнать их к себе?
Боюсь что ты меня не совсем понял. Растаможка данного сегмента 400%!!! Это уже по прибытию в республику. У меня нет опыта 'сбора' и 'подделки' сопутствующих документов. Например взял я её, и приехал в Ташкент. Мне нужно делать подделку имеющихся 'двойников' которые уже ездиют в Ташкенте?! Что надо делать?! Плюс пирибив номеров где?! На моторе? На стаканах? Где?!

Ну, за 0.5 битка мы этот вопрос решим.

Это предложение часто мелькает на форуме))
Сообщение обновлено:

Юморной смотрю ты мужик))
Реально рассматриваю эту 'серую' схему так-то.. банчить арсеналом я не дорос...)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу