Русскоязычные форумы с тематикой психология

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

parensbloka

Зарегистрированный
Реакции
3
Всех приветствую!
Уже долгое время пытаюсь найти русскоязычные форумы по психологии, существуют ли вообще такие?
(Я находил только один тематический раздел на рунионе, в данном обсуждении меня интересуют полноценные форумы, основанные именно на этой теме)
Буду благодарен любому ответу.

Не думаю, что такие существуют.

В даркнете не слышал. В клирнете полным полно.

Ну если брать в расчёт и клировые, то b17 неплох.

Да их миллионы, чего их перечислять. Пусть в гугле напишет да и всё.

• Нравится
Реакции: Gudo
А для чего, не пойму все ни как, эту тему юзать в дарке? Что в ней запрещённого?

Всех приветствую!
Уже долгое время пытаюсь найти русскоязычные форумы по психологии, существуют ли вообще такие?
(Я находил только один тематический раздел на рунионе, в данном обсуждении меня интересуют полноценные форумы, основанные именно на этой теме)
Буду благодарен любому ответу.
Есть такая община в сообществе Community - .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Сегодня предлагаю обсудить вариант избежания уголовной ответственности и не сесть в тюрьму, оправившись лечиться в псих диспансер до того, как через недолго выпустят. Лично мое мнение - этот вариант лучше забыть. Это не в России и не про наркотики. Если такой вариант возможен, то это...
Ответы
4
Просмотры
Интервью с Mast747 Привет. В Dark (он же Deep) меня привела судьба и любопытство)) это было ещё до того, как я стала потребителем веществ. Но тогда ещё в интернете не продавали , хотя, наверное, Silk Road (Шелковый Путь) существовал. Мне всегда нравились Хакеры. смотрела о них фильмы, по...
Ответы
78
Просмотры
ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
12
Просмотры
Всем привет! Сегодня у нас в гостях @Aladdin-1 , с которым мы поговорим о том, как вообще зарождался рынок РЦ. Привет! С какого примерно года началось развитие РЦ и с чем это было связано? Само развитие рынка начиналось с конца 2007 начало 2008, но тогда оно имело конечно другой формат. А...
Ответы
103
Просмотры
10К
Личный пример из жизни по теме «Поиск и проработка детских травм. Как стать счастливым?» | Психология Сегодня я хотела бы рассказать вам свой личный кейс, как его расценивать и воспринимать-это только на ваше усмотрение. Возможно он поможет вам сделать какие-то выводы или вы узнаете для себя...
Ответы
42
Просмотры
Назад
Сверху Снизу