RuTOR 3301/part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.824
Приветствую!

Мы подготовили для Вас кое-что интересное и увлекательное… То, над чем необходимо думать и продумывать каждый свой шаг.

Вторая часть квеста RuTOR 3301 ждёт тех, кого не пугают тайны, цифры и шифры.

Бюджет конкурса 500$
1 место - 300$
2 место - 100$
3 место -100$

Окунись в этот мир с нами и стань богаче.

Ведущий конкурса @ALLETRO

Готовы? Мы начинаем!

Квест проводится до 30.05.2023

Да не, он же и прошлый конкурс с таким же названием вёл, там далеко от медицины вопросы были. Кодировки, шифрование фразы, на всяких компьютерных языках. Очень сложно для тех, кто далёк от компьютерного программирования как я помню.
Ааааа.... вон че. От программирования я далека :D

если будет что-то из области информатизации, точно буду участвовать))

в медицине не сильна
Ну тут же в разделе есть первая часть этого конкурса, тоже Альтеро вёл. Всё вопросы по типу вот таких были
Screenshot_2023-05-20-05-14-53-709_net.upx.proxy.browser.jpg
Screenshot_2023-05-20-05-15-03-181_net.upx.proxy.browser.jpg

Я, если честно, ничего в этом не понимаю))

Ну тут же в разделе есть первая часть этого конкурса, тоже Альтеро вёл. Всё вопросы по типу вот таких были Посмотреть вложение 910375Посмотреть вложение 910376
Ой мамочки. Не такое точно не вывезу . Даже не вкурсе , как хоть примерно это расшиыровывать

Ну тут же в разделе есть первая часть этого конкурса, тоже Альтеро вёл. Всё вопросы по типу вот таких были Посмотреть вложение 910375Посмотреть вложение 910376
Еб аный пиздец, Эрудит 2 отдыхает :laugh1::lol:

Ааааа.... вон че. От программирования я далека :D
Да может это не программирование, а шифрование какое, я даже понятия не имею как это называется))
Сообщение обновлено:

Еб аный пиздец, Эрудит 2 отдыхает :laugh1::lol:
Я кстати на нового Эрудита записался))
Сообщение обновлено:

если будет что-то из области информатизации, точно буду участвовать))

в медицине не сильна
И на мотоцикле гоняет и в информатизации шаришь, оригинальные у тебя увлечения для девушки))

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро Игровым!

За кофе то сейчас пойдём да пить :Friends1: 5 утра он уже об аптеках думает :Pardon1:три часа же ещё :Girl Haha1:
Все нормуль,Я в круглосутоШную прогулялся :Biggrin1: :Good1: :Friends1:надо бросать,опять изуверы цены подняли на все,теперь на терпин минимум 2ка ща раз будет уходить:Shock1::Dash11:
IMG_20230520_052345_HDR.jpg

А есть там ответ ? :Girl Haha1: хоть детям покажу может шарят

Да может это не программирование, а шифрование какое, я даже понятия не имею как это называется))
Сообщение обновлено:

Я кстати на нового Эрудита записался))
Сообщение обновлено:

И на мотоцикле гоняет и в информатизации шаришь, оригинальные у тебя увлечения для девушки))
Предположу что это вязание на спицах........ У них там примерная хуета.

Все нормуль,Я в круглосутоШную прогулялся :Biggrin1: :Good1: :Friends1:надо бросать,опять изуверы цены подняли на все,теперь на терпин минимум 2ка ща раз будет уходить:Shock1::Dash11:Посмотреть вложение 910381
Да ёпте блин мне чёт и в голову не пришло что круглосуточные есть :Pardon1: ага бросит он как же :Girl Haha1:аж самому смешно

Капец .шо это :Girl Haha1: кардиограмма чья то :Pardon1:
Ну может в это раз не такое будет. Это в прошлой игре RuTor 3301 были такие вопросы . Хотя если ведущим того же человека назначили, значит и он владеет этими специальными знаниями для именно такого рода вопросов.

Ну может в это раз не такое будет. Это в прошлой игре RuTor 3301 были такие вопросы . Хотя если ведущим того же человека назначили, значит и он владеет этими специальными знаниями для именно такого рода вопросов.
Правильно подметил
Если ведущий тот же и вопросы будут такие же. Чтож удачи тем кто владет такими знаниями

Бля-яяяя...
Тут же флудить нельзя-яяя)
в рифму)
Сорян, ТС! Да и я не играю с вами...))) :laugh1:

Бля-яяяя...
Тут же флудить нельзя-яяя)
в рифму)
Сорян, ТС! Да и я не играю с вами...))) :laugh1:
Доброе утречко, Волга ))) так ещё не начали . Обсуждаем так сказать рабочие момент)))

:Biggrin1: :Biggrin1: :Friends1:как в стихе,а Мне и больно и смешно,Я отморозил печень:Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1::Friends1:
Так не храни её тогда, в верхнем ящике)))
Здарова, СосЭдЪ! DRUUUG
Сообщение обновлено:

Доброе утречко, Волга ))) так ещё не начали . Обсуждаем так сказать рабочие момент)))
Конечно обсуждаем. А как же без него...)

Так не храни её тогда, в верхнем ящике)))
Здарова, СосЭдЪ! DRUUUG
Сообщение обновлено:

Конечно обсуждаем. А как же без него...)
Привет Соседушка :Friends1: Ты ужо заанчелоттил?:Good1::Friends1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.