сайты южной кореи где можно купить наркотики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hiphopmaster

Зарегистрированный
Реакции
1
Добрый день!может кто подскажет где купить наркотики в южной корее.

А почему на форумах Южной Кореи и не спросишь?

я думаю природу у фермеров
а синтетики там и так полно

Ну, то купил прикол сов в южной Кореи???
Сообщение обновлено:

Если нашол, что то дай мне знать хочу феньчика пробить жду ответа!! Если кто то знает как можно пробить фена пишите мне жду!!!!

ищешь местных русских ребят пошарёнее и у них пробиваешь. особенно бармены всякие в теме, копай в эту сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Управляющий Банка Кореи Ли Чан Ён предложил запретить выпуск стейблкоинов небанковскими организациями. По его словам, токены, привязанные к корейской воне, должны эмитироваться только банками, чтобы избежать рисков для финансовой системы. Выступая в Национальной ассамблее, он подчеркнул, что...
Ответы
0
Просмотры
Любой перебежчик для властей — враг, которого надо уничтожить. И неважно, шпион ли он, торговец государственными тайнами или оппозиционер. Так было во все времена. В 480 году до н. э. персидский царь Ксеркс выступил в поход на Грецию. Неделю легендарные 300 спартанцев и их союзники сдерживали...
Ответы
0
Просмотры
255
Требуется паспорт Абхазии или Южной Осетии для отказа от гражданства РФ. Реально ли купить такой? Желательно именно гражданство с нужными справками (для предоставления в РФ), а не просто рисованный паспорт.
Ответы
0
Просмотры
868
Америка шестидесятых пахла бензином, свободой и сигаретами. На улицах играли The Doors, в телевизоре улыбался John F. Kennedy, а кокаин считался чем-то вроде дорогого витамина для очень занятых людей. Его продавали не дилеры в подворотнях, а почти что люди в пиджаках. Белый порошок выглядел как...
Ответы
149
Просмотры
О подвиге советского офицера Якова Новиченко в России мало кто знает и помнит. А ведь этот сибиряк спас жизнь «вождя» КНДР и приобрел в Северной Корее статус национального героя. Его великий подвиг и преданность службе были отмечены присвоением ему звания Героя Труда КНДР. В столице Пхеньяне...
Ответы
2
Просмотры
373
Назад
Сверху Снизу