Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо бро и тебе шикарного!Аххха)) привет братка!) Отличного дня!;)

Бля в падике у себя под дверью )
Да хуль, район маленький , микрорайон даже , просто повезло купить такой адресРеально?)
Снял хоть?Да хуль, район маленький , микрорайон даже , просто повезло купить такой адрес
Так да )Снял хоть?
Повезло повезло однако )Самая необычная закладка в том году у меня была в самом начале года. Купил значит клад с мефом. Выпали гаражи. Тайник в крышке. Собрался и пошёл. Подхожу к нужному гаражу и вижу картину: у соседнего гаража копаются. Ну думаю пиздец. Решил пройти мимо. А дальше, в другом пролёте гаражей точно такая же картина. Ищут.
Ну думаю похуй. Возвращаюсь на своё место, а там уже капает та компания что была у соседнего гаража. Я не стал подходить, понял что шкуроходы и ушёл.
Вернулся на следующее утро, рано. Ни кого нет, только открыт гараж на против моего, там сидит дед прогревает машину. Я решил что от деда нету бед и приступил к поиску. Был удивлён, что моё место было не тронуто, вчерашняя компания копала с лева от гаражных ворот, а мой клад с права. И вот я ищу ищу и нет нихера крышки. Уже на изжоге расписываю снег по сторонам и тут яркая вспышка за спиной, я думаю пиздец. Всё приехали.
Оборачиваюсь а там дед из гаража напротив включил фонарь прожектор что бы мне лучше искалось. Я был в ахуе)))
Под светом фонаря я увидел серую затоптанную гофру в снегу, решил посмотреть её внимательно, а внутри её лежит зип лок. Ну я её взял, сказал спасибо деду за «победу» и погнал в сторону дома.
Дома уже расковырял гофру, а там пак не с мукой 1 грамм , а кристаллы мефа 2 гр.
По итогу я так и не понял куда делась моя крышка с мукой и чьи кристаллы я снюхал
Это чудо)Самая необычная закладка в том году у меня была в самом начале года. Купил значит клад с мефом. Выпали гаражи. Тайник в крышке. Собрался и пошёл. Подхожу к нужному гаражу и вижу картину: у соседнего гаража копаются. Ну думаю пиздец. Решил пройти мимо. А дальше, в другом пролёте гаражей точно такая же картина. Ищут.
Ну думаю похуй. Возвращаюсь на своё место, а там уже капает та компания что была у соседнего гаража. Я не стал подходить, понял что шкуроходы и ушёл.
Вернулся на следующее утро, рано. Ни кого нет, только открыт гараж на против моего, там сидит дед прогревает машину. Я решил что от деда нету бед и приступил к поиску. Был удивлён, что моё место было не тронуто, вчерашняя компания копала с лева от гаражных ворот, а мой клад с права. И вот я ищу ищу и нет нихера крышки. Уже на изжоге расписываю снег по сторонам и тут яркая вспышка за спиной, я думаю пиздец. Всё приехали.
Оборачиваюсь а там дед из гаража напротив включил фонарь прожектор что бы мне лучше искалось. Я был в ахуе)))
Под светом фонаря я увидел серую затоптанную гофру в снегу, решил посмотреть её внимательно, а внутри её лежит зип лок. Ну я её взял, сказал спасибо деду за «победу» и погнал в сторону дома.
Дома уже расковырял гофру, а там пак не с мукой 1 грамм , а кристаллы мефа 2 гр.
По итогу я так и не понял куда делась моя крышка с мукой и чьи кристаллы я снюхал
Очень) я если честно уже на тот момент попрощался с весом, думал шкуранули. А тут хлоп и бонусПовезло повезло однако )
Кстати магазин был @HUGO BOSSЭто чудо)
Надо было шкурам по рукам надавать)Очень) я если честно уже на тот момент попрощался с весом, думал шкуранули. А тут хлоп и бонус
Про гаражи мне напомнил , я однажды не мог марки в заледеневшем сугробе между гаражей достать . Какое то палево подходило ко мне , пришлось начать ссать , так я и разморозил закладку ….Очень) я если честно уже на тот момент попрощался с весом, думал шкуранули. А тут хлоп и бонус
Их там было 2 компании по 3 человека, я бы не вывез им по рукам давать)))Надо было шкурам по рукам надавать)
Ко мне корешок вчера приезжал, гоняли за шишкой. Дак вот мой барыга что то совсем флягой свистнул, сделал клад (до этого 1000000+ сделок из рук в руки с ним). И вот мой товарищ как узнал, стограммова на клад купил 2литра воды. Я у него спросил: «нахуя это тебе?»Про гаражи мне напомнил , я однажды не мог марки в заледеневшем сугробе между гаражей достать . Какое то палево подходило ко мне , пришлось начать ссать , так я и разморозил закладку ….
Давно уже об этом знал) сами шопы говорят при ненаходе лейте воду)Их там было 2 компании по 3 человека, я бы не вывез им по рукам давать)))
Кстати в последствии всех этих движух, гаражи на районе стали мегоШкурным местом. Там часто ходят шкурки
Сообщение обновлено:
Ко мне корешок вчера приезжал, гоняли за шишкой. Дак вот мой барыга что то совсем флягой свистнул, сделал клад (до этого 1000000+ сделок из рук в руки с ним). И вот мой товарищ как узнал, стограммова на клад купил 2литра воды. Я у него спросил: «нахуя это тебе?»
На что получил ответ: «увидишь»
И вот прийдя на место клада, он запретил копать руками и начал лить воду на место с отметкой. Дак это оказывается пиздец как удобно, пакет сразу стал видно и не надо перебирать снег!)
Сообщение обновлено:
Лайф хак с области.
Или газовую горелку взятьЕщё и соль можно насыпать если землю нужно оттаить если прикоп
Бро там все банально) снимают свою закладку и идут дальше все деревья рыть!ещё бы истории от шкуроходов послушать)))