Самый сильный супергерой.

EmiratesHR

Местный
Подтвержденный
Реакции
3.871
Самый сильный супер герой!
free-png.ru-393-207x340.png
Сообщение обновлено:

Думаю, Халк отпиздит любого)

Я леди. Ну не знаю я думаю так. )))
Извиняюсь)) хотя знаешь, Рассомаха тоже может навалять как следует)) думаю Халку будет не легко победить его))) хихихи)
Сообщение обновлено:

Брэд Питт уже старый. Куда ему? Он уже давно не супер герой!!!)

Чак Норрис. Убьёт и Халка и Расомаху, а потом проснётся

В нашем мире был бы Бэтмэн, у него самая крутая сверхспособность )

Епифанцев всех развалит)

Флеш самый сильный и халка и супса завалит
Обычная физика
Чтоб не гуглить. Кто он вообще такой этот флеш?) и как ты себе это представляешь??? Халк просто даёт ему в мозги зелёным кулаком и флешь умирает быстрой смертью. Я так себе представляю все драки халка с кем либо.)))
Сообщение обновлено:

Епифанцев всех развалит)
Ахххаха) что это за чудик такой?)))

Соглашусь с комментарием выше , круче Чака Норриса вряд ли кто то есть )

Похожие темы

Вспомни то чувство, которое охватило тебя после первой хапки, дороги или шприца. Сосредоточься на нем — ощути заново эту едва заметную дрожь в теле, жжение в горле, покалывание кожи, ни с чем не сравнимую эйфорию, возбуждение или наоборот, обволакивающее спокойствие. Считаю, что именно эти...
Ответы
2
Просмотры
286
Согласно легендам, в густых лесах Канады обитает множество существ. Самым устрашающим из них является вендиго - чудовище, которое охотится на людей. В Канаде в вендиго верят все, а индейцы даже не понимают, как можно считать его легендой или вымыслом. Вендиго описывают так - в накидке из белой...
Ответы
0
Просмотры
828
Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся...
Ответы
12
Просмотры
728
Из чего состоит Pro-сообщество: Огромное количество материалов доступно сразу при вступлении в сообщество. Ещё больше материалов будут выходить по мере готовности. Экспертные инструкции Изучите основы AI-агентов и получите общее представление об автоматизациях. (Доступно при вступлении)...
Ответы
0
Просмотры
110
Очередной фильм из списка пересмотра. На этот раз смотрим старенький фильм с Дензелом Вашингтоном - «Дежавю». Я его вообще не помню: ни эмоций, ни впечатлений с прошлого раза. Так что пересматриваем с нуля. Режиссёр - Тони Скотт, продюсер - Джерри Брукхаймер; премьера была в ноябре 2006‑го...
Ответы
0
Просмотры
897
Назад
Сверху Снизу