Секс на глазах у соседки

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Я снимаю квартиру на двоих с одной женщиной. Она немного старше меня. Это не всегда удобно, так как нет достаточной свободы. Например, мне всегда хочется заниматься сексом там, где захочется — в кухне, в ванной и т.п. Но это места общего пользования, и я не могу себе это позволить…

Но на Новый год моя соседка преподнесла мне приятный сюрприз — уехала. Я решила воспользоваться этой возможностностью в полной мере и заниматься сексом там, где обычно нельзя.

Итак, мы стали целоваться с моим парнем на кухне. Чувствуя нарастание желание, я вытащила его член из брюк и встала перед ним на колени. Высунув язык, я провела им по его головке, потом облизала всю длину и засосала в рот. Мой парень любит активный минет. Он сильно схватил меня за волосы и стал трахать мне рот, проталкивая член в горло. Я чувствовала невероятное возбуждение, мне захотелось лечь на кровать и заняться с ним сексом. Но я не успела это предложить. Он приподнял меня, поставил над столом. По счастью, на столе ничего не было. Я вцепилась руками в столешницу. Он вошел в меня мгновенно, так что я не успела даже ахнуть. Быстро одним махом он вставил мне член глубоко в матку…

Я успела подумать, что моя фантазия потрахаться на кухне осуществилась. Вот мы сейчас это делаем…Было так приятно осознавать, что я решилась на это, хотя был определенный риск: соседка могла вернуться. Я не знала точно, на сколько она уехала. Я приближалась к оргазму и забыла обо всем.

Мой парень был очень активным. Я кончила с громким криком, ноги у меня дрожали. Он поднял меня сильными руками и усадил на стол. Это было супер — он снова вошел в меня. Я вскрикнула, обняла его, опустила в голову и благодарно поцеловала в шею. Как мне нравилось ощущать его глубоко внутри себя. Мне так хотелось, чтобы он кончил в меня. Это был такой блаженный миг слияния. Я прошептала ему на ухо, что хочу, чтобы он кончил в меня. Он стал долбить меня как сумасшедший. И в этот самый момент мы расслышали, как открывается входная дверь.

Кухня рядом с прихожей. Спустя мгновение в кухню вошла соседка, держа в руках сумку с продуктами. Я увидела ее широко открытый рот. Она не могла вымолвить ни слова, как будто окаменела. Я почувствовала себя так неловко, стала дергаться, пыталась вырваться, но мой парень приближался к кульминации и не хотел останавливаться. Более того, взглянув на соседку, он грубо сказал мне: «Повтори, что ты мне сейчас шептала!».

Я в волнении дернулась: «Но я не могу, мы же не одни!». Он ударил меня по щеке и крикнул: «У тебя нет выбора! Повтори, что ты мне шептала!».

И я стала шептать ему: «Кончи в меня! Кончи в меня!». Я и сама чувствовала невероятное возбуждение. Мне всегда нравилось то, как он мог заставить меня делать то, что ему было нужно. Я шептала, но не спускала глаз с соседки. Она стояла с широко раскрытым ртом и не двигалась с места. Интересно, почему она не уходила?

Я умоляла своего парня, пока он не зарычал и не спустил в меня огромную порцию спермы, потом еще и еще…Это был такой адреналин…Я получила еще один оргазм…

После того, как он кончил в меня, соседка опомнилась и ушла. А я после этого долго стеснялась заговорить с ней. Но потом все забылось. В любом случае это был необычный опыт.​

ужос))Прям конвейер историй)))Секс принтер))

А что нормально, трахаешь сучку и вторая смотрит жадно мастурбирует, а потом они отсасывают вдвоем и входишь в них по очереди