Сериал Meow - Мяу-Мяу

Kr.Slatter

☮☀ Близкий ToroПЫХа с Зелёного_Мира ☸☯
Подтвержденный
Реакции
10.482
Добро пожаловать на ветку сериала Сериал Meow - Мяу-Мяу

Безымянный.png

Эта криминальная драма – совместный проект НТК и компании B.A.S PRODUCTION при поддержке Министерства культуры и информации Республики Казахстан.
Зрителей ждут захватывающие истории из жизни наркоторговцев и полицейских с драками, погонями, перестрелками.

Жанр: криминал, драма
Генеральный продюсер: Саида Игенбек
Режиссер: Рустем Омаров
В ролях: Асан Мажит, Санжар Мади, Жандос Айбасов, Берик Айтжанов, Дулыга Акмолда, Азиз Бейшеналиев, Рустем Омаров, Чингиз Капин, Роберт Кун, Алмагуль Сагындык

maxresdefault.jpg

Что вас ждет:
  • :popcorm1: Серии : Полный доступ ко всем сериям в разрешении [4K] !​
  • :polling: Обсуждения: Делимся впечатлениями и разбираем сюжеты вместе : что понравилось , а что нет и почему?​
  • :cool5: Контент : Любой дополнительный контент , связанный непосредственно с сериалом , ну и конечно же саундтреки из этого сериала.​
Присоединяйтесь , чтобы насладиться шедевральным творением казахского кинематографа.
Приятного просмотра и не забывайте делиться своими комментариями после просмотра ...:emj13:

Последнее редактирование:
Родной, природа уже не кумарит! | MEOW - 1 серия

Пару минут и тебя накроет! | MEOW - 2 серия [4K]

Стыдно быть дешевым, сынок! | MEOW - 3 серия [4K]

Они меня преследуют! | MEOW - 4 серия [4K]

Зачем нам проблемы? | MEOW - 5 серия [4K]

Умоляю, спаси меня! | MEOW - 6 серия [4K]

Город засыпает, просыпается мафия | MEOW - 7 серия [4K]

На коленях извиняться будешь | MEOW - 8 серия [4K]

Тема есть – бабки поднимем | MEOW - 9 серия [4K]

Бодаться со мной решил? | MEOW - 10 серия [4K]

Жизнь – бумеранг | MEOW - 11 серия [4K]

Надо подсаживать новых девчонок | MEOW - 12 серия [4K]

Такое мы смотрим)))
Как по мне «мяу» уже стал как «хмурый» в 90-е…
Вот взять плановых,ну вот про них не снять такой сериал…а да и чего там снимать? « покурил,посмеялся,поел» :Dвот продуктивность на нуле. Ну лично у меня))
Под мяу конечно продуктивный но только на время эффекта…и то 90/10
90 того что тебя «крутит» от эйфории в постеле или же те 10 когда на кухни сидите и чуть ли уже не графики роста строите :D

Как по мне «мяу» уже стал как «хмурый» в 90-е…
... соглы Бро , если не хуже в разы ...
Вот взять плановых,ну вот про них не снять такой сериал…а да и чего там снимать? « покурил,посмеялся,поел» :Dвот продуктивность на нуле. Ну лично у меня))
... Мы знаем эти фильмы и сериалы , а иногда и пересматриваем , кстати если нужно будет граммотный сериал на тему внутренней кухни про шмаль (увы не казахский канешн, но тоже годный!) , то советую "Кайф с доставкой" , посмотри очень интересный , вкратце : про то , какие разные потребители Марии бывают, из разных социальных групп , у каждого своя история , которую Нам как зрителю и показывают...
Под мяу конечно продуктивный но только на время эффекта…и то 90/10
90 того что тебя «крутит» от эйфории в постеле или же те 10 когда на кухни сидите и чуть ли уже не графики роста строите :D
... про продуктивность под мефом , тоже канешн вопрос спорный , здесь больше про индивидуальную восприимчивость потребителя к веществу ...) ... у кого-то эта продуктивность даже на пике стремится к нулю , продуктивность "пахаря-трахаря" в расчёт Мы канешн же не имеем ввиду)...

... соглы Бро , если не хуже в разы ...

... Мы знаем эти фильмы и сериалы , а иногда и пересматриваем , кстати если нужно будет граммотный сериал на тему внутренней кухни про шмаль (увы не казахский канешн, но тоже годный!) , то советую "Кайф с доставкой" , посмотри очень интересный , вкратце : про то , какие разные потребители Марии бывают, из разных социальных групп , у каждого своя история , которую Нам как зрителю и показывают...

... про продуктивность под мефом , тоже канешн вопрос спорный , здесь больше про индивидуальную восприимчивость потребителя к веществу ...) ... у кого-то эта продуктивность даже на пике стремится к нулю , продуктивность "пахаря-трахаря" в расчёт Мы канешн же не имеем ввиду)...
фильмы конечно есть и очень хорошие) но так мало…да и старые они уже :drag:вот на подобие «укуренные» только свежее,я бы с удовольствием глянул))

Кайф с доставкой начинал смотреть,очень давно)Но никак не найду в себе силы и посмотреть,он же вроде многосерийный…

Ты мне доверяешь, родной? | MEOW - 13 серия [4K]

Барыги ровными никогда не бывают | MEOW - 14 серия [4K]

Братан, у нас ломка | MEOW - 15 серия [4K]

Ого, ты тут даже серии скидываешь, прям как кинопоиск местный))

Не быкуй, по-хорошему реши | MEOW - 16 серия [4K]

Использовал меня как игрушку | MEOW - 17 серия [4K]

Как щенка начали избивать | MEOW - 18 серия [4K]

Ты че орешь? Забыл, кто я? | MEOW - 18 серия [4K] 18+

Я здесь крыша! Я здесь все решаю! | MEOW - 19 серия [4K]

Заключительная серия | MEOW - 20 серия [4K]

саундтреки из сериала , которые удалось найти на Я.Музыке , нашли где-то ещё , чего тут не хватает ?? смело добавляйте , с удовольствием послушаем )...

bezymjannyj-png.1468249

, -

-

-

, -

, -

, , -

-

... и для тех у кого нет Я.Музыки , а послушать тем не менее хочется)

Заценю на досуге творчество казахов
Серия про брэкзит бомба

Заценю на досуге творчество казахов
... Нам вообще очень понравился , по мне так они два правильных решений сделали :
  1. это то что сделали серию ~30 мин. , серии по часу, ну не всем будем честны , даются легко)... а тут смотрится на одном дыхании ...
  2. это то что выложили его в открытый доступ , без рекламы и прочей поеботы , это так вообще расцениваю как ход конём - выложить бесплатно , где люди не приобретая никаких подписок , могут обратную связь дать по сериалу , нужно быть как минимум довольными в том что они сняли , и тут они не прогадали по-моему , и ставка на обсуждение важной проблемы свою роль тоже сыграла ...

Ебать, удивился что при поддержке государства такое снимают...

Ебать, удивился что при поддержке государства такое снимают...
... согласен , будто новость из параллельной вселенной , блин ) ... не то что у нас мин.культ который даже разговоров на кухне боится на подобные актуальные проблемы , а тут действительно удивляет подобное... скорее всего Люди понимают прекрасно , чтобы проблема начала решаться , то её нужно активно освещать и рассказывать о последствиях и т.п. ...

А еще есть интересный сериал про кладменов от русского кинематографа, смычок вроде называется. Что касается мяу мяу - действительно интересно, это можно смотреть с кайфом) Второй раз пересматриваю и испытываю те же эмоции как и после первого просмотра)

Добро пожаловать на ветку сериала Сериал Meow - Мяу-Мяу

Посмотреть вложение 1468249

Эта криминальная драма – совместный проект НТК и компании B.A.S PRODUCTION при поддержке Министерства культуры и информации Республики Казахстан.
Зрителей ждут захватывающие истории из жизни наркоторговцев и полицейских с драками, погонями, перестрелками.

Жанр: криминал, драма
Генеральный продюсер: Саида Игенбек
Режиссер: Рустем Омаров
В ролях: Асан Мажит, Санжар Мади, Жандос Айбасов, Берик Айтжанов, Дулыга Акмолда, Азиз Бейшеналиев, Рустем Омаров, Чингиз Капин, Роберт Кун, Алмагуль Сагындык

maxresdefault.jpg

Что вас ждет:
  • :popcorm1: Серии : Полный доступ ко всем сериям в разрешении [4K] !​
  • :polling: Обсуждения: Делимся впечатлениями и разбираем сюжеты вместе : что понравилось , а что нет и почему?​
  • :cool5: Контент : Любой дополнительный контент , связанный непосредственно с сериалом , ну и конечно же саундтреки из этого сериала.​
Присоединяйтесь , чтобы насладиться шедевральным творением казахского кинематографа.
Приятного просмотра и не забывайте делиться своими комментариями после просмотра ...:emj13:

Смотрел его мне зашел)
Сообщение обновлено:

А еще есть интересный сериал про кладменов от русского кинематографа, смычок вроде называется. Что касается мяу мяу - действительно интересно, это можно смотреть с кайфом) Второй раз пересматриваю и испытываю те же эмоции как и после первого просмотра)
За смычок спасибо посмотрел трейлер надо глянуть

Назад
Сверху Снизу