Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати ещё дружище вопросик! При переводе битка на ОМГ и Спрут н чего не блокируется!? Типо на Теневые сайты отправление было и мол объяснять надо куда переводил!?
Кстати ещё дружище вопросик! При переводе битка на ОМГ и Сайт н чего не блокируется!? Типо на Теневые сайты отправление было и мол объяснять надо куда переводил!?
Если вас интересует п2п торговля, то бинанс, хуеби, окх биржи
Если нужно нечто, что будет пропускать высокий амл и опасные метки источников, то тут сложнее, гайки крутят как могут. Битпапа говорят пускает, но лично не пробовал. Гарантекс, но интерфейс не особо удобен многим, и вроде бы для верифа сейчас нужно в офис ехать
Всем привет.
Собираюсь открыть свой дарк маркетплейс.
Хотел бы спросить какой мне нужен бюджет для успешного открытия, есть у меня практический полный готовый проект(сам лично написал весь код). Можете пожалуйста подсказать и дать какие нибудь советы.
Квантовые компьютеры доберутся до наших биткоинов? Разбираем реальную угрозу
Всем привет! Недавно наткнулся на свежий отчет Google Quantum AI за 2026 год, и, честно говоря, цифры заставляют задуматься. Еще недавно мы отмахивались от квантовых компьютеров, считая их сказками из далекого будущего...
Технический директор рассказал, что сеть Биткоина использует алгоритмы шифрования, которые теоретически уязвимы перед квантовыми компьютерами, и в случае подобной атаки злоумышленники смогут использовать открытые данные блокчейна для восстановления приватных ключей и доступа к биткоинам. Сейчас...
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей.
В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Всем привет. Необходимо на скан документа договора ГПХ пририсовать максимально правдоподобно подлись и печать. Печать - тоже самому сделать, не скан печати и добавить, возможно очень размыто.
Може кто-нибудь подсказать как это делать, посоветовать что?